Первый пошёл. СoinBase с ежедневным оборотом в 7,5 млрд долларов, занимающая 2-е место в мире по среднему объему торгов, ушла в офлайн в четверг после того, как курс биткоина обвалился.
Доброе утро) В Крыму пригрозили непризнанием суверенитета США над Аляской Я фигею))))) Это как Ивановские ткачихи говорят свое твердое Нет агрессии США против Гренады И это первая полоса новостной ленты Яндекса)
Доброе утро) В Крыму пригрозили непризнанием суверенитета США над Аляской Я фигею))))) Это как Ивановские ткачихи говорят свое твердое Нет агрессии США против Гренады И это первая полоса новостной ленты Яндекса)
страна все больше становится похожей на цирк, если посмотреть на нее снаружи и все больше на концлагерь, если изнутри. Хоккеист себя еще не во всей красе показал...
Да фигня все это уже. Пытаются сохранить лицо. Вчера Илларионов верно сказал, что США вовсе и не хочет остановить СП-2. Ибо никаких конкретных шагов не предпринимали с самого начала. Да и не будут они ссориться с ФРГ из-за Украины (читай СП-2). Так что СП-2 будет достроен, Украина на этом не заработает миллионы баксов, а ГП получит еще один драйвер.. Так что ГП удерживаем пока..
страна все больше становится похожей на цирк, если посмотреть на нее снаружи и все больше на концлагерь, если изнутри. Хоккеист себя еще не во всей красе показал...
бидону зубы может выбить (вчера сказал) ,встреча под вопросом...............)
бидону зубы может выбить (вчера сказал) ,встреча под вопросом...............)
Что то у меня подтверждаются мои предположения по поводу ВТБ годовалой давности. Выжимают бумагу у кого только можно. Рост будет в разы и надо, чтоб как можно меньше акций осталось у простых смертных. Ибо нефиг им владеть таким добром. Фактов нет, отвечу сразу, просто интуитивное чутьё)
Я так понимаю, что если будет выкуп префов, то все дивы будут на обычной. А сколько обычной в рынке? Мало) Надо, чтоб ещё меньше стало и все дивы обналичивались у избранных
Прикольно))) Мне первые 49 рублей прилетело откуда то на яхту))) Я придумаю обязательно что можно купить на эту сумму и в рамку поставить) Лиха беда начало) Спасибо доброму человеку, это только с МФД кто то и он это читает)
Тesla рассматривает Россию в качестве возможного места размещения заводов по производству электромобилей, об этом сообщил американский предприниматель, инженер и миллиардер Илон Маск в ходе своего выступления на российском просветительском марафоне "Новое знание".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.