А я евровидиние смотрю. Россия красавцы. Максимум усилий, чтоб даже в 20ку не попасть. Проверим мой прогноз скоро
Не понимаю, почему столько внимания уделяется этой пид арис тич еской тусовке. Там нормальных исполнителей по пальцам одной руки можно посчитать. По мне, так её вообще не надо транслировать, как мировую тусовку лиц нетрадиционной ориентации. Хотя о чем я, многие высшие федеральные чиновники либо геи, либо ещё хуже. Самый явный в кресле спикера ГД.
А я евровидиние смотрю. Россия красавцы. Максимум усилий, чтоб даже в 20ку не попасть. Проверим мой прогноз скоро
Не понимаю, почему столько внимания уделяется этой пид арис тич еской тусовке. Там нормальных исполнителей по пальцам одной руки можно посчитать. По мне, так её вообще не надо транслировать, как мировую тусовку лиц нетрадиционной ориентации. Хотя о чем я, многие высшие федеральные чиновники либо геи, либо ещё хуже. Самый явный в кресле спикера ГД.
Это хороший конкурс был. Сейчас по инерции жду этого события. Мне нравится. И кстати в этом году самый нормальный был. Без фриков и трансов. Реально песенный. А больше и альтернатив нет такому событию, вернее такого масштаба. Это как футбол. Я тоже считаю, что надо прекратить эти продажные чемпионаты. Сколтко людей, столько и мнений и предпочтений
А вы в курсе, что динамика кредитов физлицам приобретает характер бешенства. В апреле их выдано 1,67 млн. Это абсолютный рекорд за всё время существования банковской системы. А предыдущий был в марте – 1,6 млн. Даже в не предвещавшем бед и кажущемся сейчас тучным декабре 2019 года было взято всего 1,4 млн. кредитов. Объяснений у бума три: 1) влезли в ипотеку, не сообразив, что льготная дороже обычной, но теперь делать нечего – приобретенные квартиры надо как-то приводить в порядок и обставлять, а не на что; 2) попросту не на что поддерживать привычный уровень жизни; 3) товары длительного пользования надо покупать сейчас, потому что завтра будет дороже.
Последнее объяснение – самое важное. Инфляционные ожидания у общественности колоссальные: что делается с ценниками, пока ЦБ осторожно повышает свои прогнозы по инфляции на десятые доли процента, все видят. Видят и запреты экспорта – единственное, что осталось правительству, чтобы хоть как-то сохранить товары первой необходимости на рынке. Запрет экспорта – это сокращение валютной выручки, которая обеспечивает импорт. Соответственно, импорта будет меньше, и он будет ещё дороже, даже при некотором укреплении курса рубля. Значит, надо покупать сейчас, и банки охотно обеспечивают ажиотажный спрос неадекватной ликвидностью. Что приводит к росту цен, который в норме был бы где-то за горами и потом, прямо сейчас.
Рост цен провоцирует новый виток ажиотажа. Каждый новый виток – это ещё большая закредитованность, ещё большие деньги на рынок, ещё больший рост цен. В отсутствие возможности с выпученными глазами бежать за кредитом на стиралку и холодильник ситуация была бы мягче. Но банки помогают людям замкнуть порочный круг, который превращается в удавку на миллионах домохозяйств.
Должников в России сегодня уже более 19 млн. Это больше четверти трудоустроенного и что-то худо-бедно зарабатывающего населения страны. И долги эти достаточно безнадёжны, чтобы 7 млн из этих 19 были сделаны ФНС невыездными. Т.е. больше трети должников не только не гасят долг, но и обслуживать его не могут. 103 тысячи человек всего смогли переломить ситуацию и погасить старые долги на 9,2 млрд руб. Это, кстати, говорит и о масштабах: средний долг получается порядка 90 тысяч, а общая сумма тогда находится где-то в районе 1,6 трлн. Но граждане бегут, чтобы взять ещё.
приветствую
самое страшное...увеличилось число людей,берущих кредиты у микрозаймовых организаций...это реальная кабала...
А вы в курсе, что динамика кредитов физлицам приобретает характер бешенства. В апреле их выдано 1,67 млн. Это абсолютный рекорд за всё время существования банковской системы. А предыдущий был в марте – 1,6 млн. Даже в не предвещавшем бед и кажущемся сейчас тучным декабре 2019 года было взято всего 1,4 млн. кредитов. Объяснений у бума три: 1) влезли в ипотеку, не сообразив, что льготная дороже обычной, но теперь делать нечего – приобретенные квартиры надо как-то приводить в порядок и обставлять, а не на что; 2) попросту не на что поддерживать привычный уровень жизни; 3) товары длительного пользования надо покупать сейчас, потому что завтра будет дороже.
Последнее объяснение – самое важное. Инфляционные ожидания у общественности колоссальные: что делается с ценниками, пока ЦБ осторожно повышает свои прогнозы по инфляции на десятые доли процента, все видят. Видят и запреты экспорта – единственное, что осталось правительству, чтобы хоть как-то сохранить товары первой необходимости на рынке. Запрет экспорта – это сокращение валютной выручки, которая обеспечивает импорт. Соответственно, импорта будет меньше, и он будет ещё дороже, даже при некотором укреплении курса рубля. Значит, надо покупать сейчас, и банки охотно обеспечивают ажиотажный спрос неадекватной ликвидностью. Что приводит к росту цен, который в норме был бы где-то за горами и потом, прямо сейчас.
Рост цен провоцирует новый виток ажиотажа. Каждый новый виток – это ещё большая закредитованность, ещё большие деньги на рынок, ещё больший рост цен. В отсутствие возможности с выпученными глазами бежать за кредитом на стиралку и холодильник ситуация была бы мягче. Но банки помогают людям замкнуть порочный круг, который превращается в удавку на миллионах домохозяйств.
Должников в России сегодня уже более 19 млн. Это больше четверти трудоустроенного и что-то худо-бедно зарабатывающего населения страны. И долги эти достаточно безнадёжны, чтобы 7 млн из этих 19 были сделаны ФНС невыездными. Т.е. больше трети должников не только не гасят долг, но и обслуживать его не могут. 103 тысячи человек всего смогли переломить ситуацию и погасить старые долги на 9,2 млрд руб. Это, кстати, говорит и о масштабах: средний долг получается порядка 90 тысяч, а общая сумма тогда находится где-то в районе 1,6 трлн. Но граждане бегут, чтобы взять ещё.
приветствую
самое страшное...увеличилось число людей,берущих кредиты у микрозаймовых организаций...это реальная кабала...
Добрый день. Согласен с коллегой. Страшно и то, что все эти МФО держат государевы люди на самом верху. Включая и бывшую жену нашего Богоизбранного старца. https://yandex.ru/turbo/znak.com/s/2019-11-06/s... Равно как и коллекторские службы. В христианских и мусульманских странах высшим чиновникам западло держать этот страшный бизнес. Православным чекистам можно.
Сообщение восстановлено автором 24.05.2021 в 07:16.
<blockquotдвижения не вижу. Движe data-id="19900840">Киви на этой неделе может дать 5-10% присмотритесь
Доброго дня всем. И поющим и пляшущим тоже. Ну и гуляющим тоже. Я всегда смотрю, что трейдеры выкладывают, ну и твою посмотрел. А вдруг. Свечки твои хороши конечно, может ты и прав, но мои объемные говорят, что все там умирающее, падать не должна, но и особого движения не вижу. Для инвестора, стоит присмотреться, для игроко нет.
Листая графики, неужели, начинает нравиться Газпром,но вижу ее со стороны Белых. Дело в том, что если по свечам построить график и по чему вы там строите, то тренд на север, да и отсечка вам в помощь, а у меня получается, что этот тренд не подтверждается проходящими объемами, а это хороший потенциал для свержения .
Листая графики, неужели, начинает нравиться Газпром,но вижу ее со стороны Белых. Дело в том, что если по свечам построить график и по чему вы там строите, то тренд на север, да и отсечка вам в помощь, а у меня получается, что этот тренд не подтверждается проходящими объемами, а это хороший потенциал для свержения .
Объемами ПОКА не подтверждается. Но макруха отличная.. На чем падать собрался? Не, можно конечно двинуть вниз для хохмы.. Чтобы все, кто скинул на хаях, снова набрали.. И кто от этого выиграет?
Внуки последний звонок в МЭИ справляли, ну я им в шутку про свою персону, а вдруг где вишу. Говорят нет твоей фотографии, там одни отличники, а вот плакат такой огромный видели, ну в связи..с отчислением за первое предупреждения. Было дело, на последнем курсе, но не думал что в историю попаду. Хорошо что никто уже не вспомнит, за что . Фамилии то стёрлись, но история помятна.
Объемами ПОКА не подтверждается. Но макруха отличная.. На чем падать собрался? Не, можно конечно двинуть вниз для хохмы.. Чтобы все, кто скинул на хаях, снова набрали.. И кто от этого выиграет?
Это я для дневных игроков, на твой мундир это никак не повлияет.
Кстати, внёс бы в свой список м. Видео, там прям непорядок творится, на больших объемах все распродали, а теперича откупают, на хороших. Правда я думаю, когда распроданы объемы откупятся,акция умрет.Не должны посмеить, поперек то вынести
По моему там трендовая пробила потолок, а объемы невзрачные, я бы уже задумался. Пока буду следить, история с продолжением, но на заметку взял. Кстати по доллару, про боковик я намекал, пока уверен, что пробьет 73, и даже с хвостиком.
Сам то я не местный художник, Вот набрал выше крыше Совкомфлот, потом м.видео, меил, будь она неладна,зато ошибка всегда красит мужчину, ну и фивочку. Кстати по последней, думаю после див ее укатают, даже 2200 фантазирую, что пробьет и с выносом,так что поаккуратнее там.
Любительницам по паркам погулять, Усадьба графа Шереметьево, И велосипеды можно , и с детьми, площадки есть, и спортивные площадки, и постоянно в парке уединение чувствуешь, и музеи есть, правда платные, у них платных территория тоже умопомрачающая, художники тоже есть, если заинтересует картины, скажу кого можно прикупить,пару экземпляров там довольно интересные . Пруд там неплохой, большой , ещё пленные шведы копали. Это не реклама, это молодость моя там прошла. Вот этот шрам точно с тех времён.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.