И что? Бумаги энергов должны из-за этого расти? Скажу тебе по секрету, бОльшая часть энергии у нас в стране добывается из газа. Должен ли расти Газпром за компанию?
газпром должен расти уже из за цен на газ) и пустоты хранилищ в европе)
но насчет сцепки..это 2 дня назад услышал..от Погудина
Да, есть люди, которые могут прийти к правильным выводам путем неправильных рассуждений..
Так интересно, в общем, в рамках моего медосмотра получала сегодня справку от нарколога и результаты анализа на маркеры употребления алкоголя. Когда выдавали результаты анализа, сказали, что результат как у меня встречается очень нечасто и что, скорее всего, я совсем не пью. Теперь меня беспокоит население, которое умудряется столько пить.
Так интересно, в общем, в рамках моего медосмотра получала сегодня справку от нарколога и результаты анализа на маркеры употребления алкоголя. Когда выдавали результаты анализа, сказали, что результат как у меня встречается очень нечасто и что, скорее всего, я совсем не пью. Теперь меня беспокоит население, которое умудряется столько пить.
Так пить шмурдяк или благородные напитки, это разный отпечаток на организм Я тут поневоле должен иногда пересегаться с гастрами.... там капец, там не перегар, там ацетон
Метаболизм хороший. Как у разведчицы..
Не знаю, я склонна к полноте(((. Но видимо он точно умеет быстро алкоголь выводить. Почитала в Интернете, оказывается для многих проблема тест сдать. Готовятся по 2 недели и то не все проходят. Я не готовилась и за день еще пиво пила (ну не в день до анализа, а за день до этого).
Так пить шмурдяк или благородные напитки, это разный отпечаток на организм Я тут поневоле должен иногда пересегаться с гастрами.... там капец, там не перегар, там ацетон
Для этого теста не важно что пьешь. Важно в каких объемах и как часто.
ну как знать... если чистый виноградный сок так же наносит вред организму как и этиловая сивуха, то да а как тест дает понять?
ну как знать... если чистый виноградный сок так же наносит вред организму как и этиловая сивуха, то да а как тест дает понять?
Тест СDT (carbohydrate–deficient transferrin) расшифровывается как карбогидрат – дефицитный трансферрин. Анализ карбогидрат-дефицитного трансферрина позволяет выявить употребление высоких доз алкоголя, эквивалентных 50 – 80 г (0,6 л вина, или 1,5 л пива, или 0,2 л крепких 40-градусных спиртных напитков) и более абсолютного этилового спирта в день, на протяжении недели и более. В общем референсные значения: Отсутствие употребления алкоголя в течение 2 недель: < 1,3 % от общего трансферрина ( в моей клинике написано норма <1.7). Употребление алкоголя в течение 2 недель: > 2,5 % от общего трансферрина. Посмотрите в Интернете, там как-то сильно сложно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.