EN+ GROUP ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ПРОИЗВЕЛА САМЫЙ НИЗКОУГЛЕРОДИСТЫЙ АЛЮМИНИЙ В МИРЕ Хочу сказать, что эту компанию сейчас дуют из всех утюгов. Идет информационная обработка хомяков, что бумага супер, что апсайд там 35%, что они очень крутые, но недооцененные и так далее.. На этом цена конечно немного подрастет... но ИМХО это замануха в бумагу. Я в стороне.
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 11:54.
3 апреля 2021 года 11:46 Saxo Bank рекомендует инвесторам переходить в акции компаний циклических секторов Saxo Bank рекомендует инвесторам переходить в акции компаний циклических секторов, которым пойдет на пользу восстановление экономики и рефляционная обстановка, говорится в комментарии банка. "Мы считаем, что с учетом рефляционных рисков, инвесторам следует рассмотреть ребалансировку в пользу сырьевого сектора и высококачественных компаний с низкой долговой нагрузкой. Повышение доходности облигаций, вероятно, снизит оценки акций во многих спекулятивных сегментах: в техсекторе, электронной коммерции, игровой индустрии, "зеленой трансформации" и в области биотеха. В том числе и поэтому мы рекомендуем переход в циклические секторы, которым пойдет на пользу восстановление экономики и рефляционная обстановка", - отмечает менеджер по работе с клиентами Saxo Bank Эдгар Куплейс.
Типа того... уж очень настойчиво внушают, что они лучшие. Поэтому я читаю новости и не читаю аналитику. Если только это не западная аналитика насчет нашего рынка. Но новости конечно - это главное. Выводы я сам сделаю.
EN+ GROUP ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ПРОИЗВЕЛА САМЫЙ НИЗКОУГЛЕРОДИСТЫЙ АЛЮМИНИЙ В МИРЕ Хочу сказать, что эту компанию сейчас дуют из всех утюгов. Идет информационная обработка хомяков, что бумага супер, что апсайд там 35%, что они очень крутые, но недооцененные и так далее.. На этом цена конечно немного подрастет... но ИМХО это замануха в бумагу. Я в стороне.
Лежали мы с другом в госпитале с диагнозом амебная дизентерия . А больных с не тяжелыми заболеваниями или ранениями днем привлекали на работы. В один день меня с Виталиком тоже запрягли , только на разные работы. Встречаемся в обед и он мне с выпученными глазами рассказывает . Забрал их прапор 3 или 4 человек и пошли они на минное поле собирать бумажки ( чистоту наводить) . Бригада была окруженна минным полем, огороженна колючкой в ширину метра 4-5. и территория госпиталя проходила как раз по границе. Шли они по натоптаной тропинке по краю друг за другом , ее там уже к тому времени натоптали , и вот второй или третий парень подрывается на мине , ему отрывает ногу а когда падает , то попадает еще на одну и ему отывает голову . Вот такая грустная и дебильная история. Мы не следили за расследованием , думаю что его и не было . Прапор наверное отделался каким нибудь строгачем, а вину скорее всего возложили на солдата .
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 12:10.
Тут МИД России заявил, что США являются нашим противником ЗЫ У нас нет друзей.. только противники. А США являются главным противником. Помню, Маргелов мне говорил: "Генрих, ну что ты все время роешь под США? Есть же еще немцы, французы, англичане... нас же выпрут из страны нахрен!"
У меня вопрос. Кто-нибудь участвовал в каком-нить IPO? Я имею в виду ДО торгов, по заявкам? Как это ваще делается? Надо как-то с броком договариваться?
В приложении втб есть кнопочка для подачи заявки. Я не участвовала, дочь подавала заявку на озон на 20шт, дали 2 шт
Лежали мы с другом в госпитале с диагнозом амебная дизентерия . А больных с не тяжелыми заболеваниями или ранениями днем привлекали на работы. В один день меня с Виталиком тоже запрягли , только на разные работы. Встречаемся в обед и он мне с выпученными глазами рассказывает . Забрал их прапор 3 или 4 человек и пошли они на минное поле собирать бумажки ( чистоту наводить) . Бригада была окруженна минным полем, огороженна колючкой в ширину метра 4-5. и территория госпиталя проходила как раз по границе. Шли они по натоптаной тропинке по краю друг за другом , ее там уже к тому времени натоптали , и вот второй или третий парень подрывается на мине , ему отрывает ногу а когда падает , то попадает еще на одну и ему отывает голову . Вот такая грустная и дебильная история. Мы не следили за расследованием , думаю что его и не было . Прапор наверное отделался каким нибудь строгачем, а вину скорее всего возложили на солдата .
В Афгане служил?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.