Севка еще порастет имхо. Я бы держал. Просадки могут быть, но это еще не хай. Я бы сам металлистов купил (на плечи, кеша нет уже), да не даются.. ваще прут без откатов. А на плечи по этой цене брать не буду..
Спасибо, буду держать, если дадут по 1380-1420 откуплю назад проданное вчера.
Между прочим, ковид больше не главный риск для рынков. Большинство теперь закошмарено сворачиванием стимулирования, инфляцией, налогами. И кстати аппетит к риску зашкаливает.. НО! Все равно еще немного порастем!
И еще.. как мне намекнули в департаменте кредитной политики, ЦБ РФ рассматривает дальнейшее повышение ставки.. что вобщем-то ожидаемо.. Еще 25 бп? Хрен мы догоним Сипу.. ЗЫ 23апреля заседание по ставке... вполне может быть и 50бп, то есть ставка 5.0-5.5%
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 14:40.
Для этого нужно быть организатором ipo, или рядом с ним находиться. В договоре на размещение, может предусматриваться возможность организатора выкупить эмиссию на себя, размещение выпуска по определенной цене и тд. Как правило все организаторы, включая собственников компании, на первом задерге выходят.. потом инвесторы пусть ждут роста.. некоторые годами.. если акцию разгонять не будут
К лету договорятся.. имхо.. слишком много тех, кто не будет в Крыму отдыхать, после Европы и других стран.. И это не обычные работяги, раз в год куда то на отдых выезжающие..
К лету договорятся.. имхо.. слишком много тех, кто не будет в Крыму отдыхать, после Европы и других стран.. И это не обычные работяги, раз в год куда то на отдых выезжающие..
Хорошо бы. Мне людей жалко. Я понимаю уровень цена/сервис....
Доброго дня всем. Гляжу на скамеечке семечки лузгаете, и это во время рабочего дня. Непорядок. У меня дружок в Турции недвижимость имеет, говорит точно там с болезнью непорядок. Так что поосторожней ,кто собрался в ближайшее время туда.
Человек такое существо, он быстро адаптируется к реальности. Будут отдыхать, и ещё как. На себе уже испробовал, и даже понравилось.
вот я и спрашивал про такие вещи.. Чтобы купить еще до торгов.
Всем привет. По поводу IPO нужно обратиться к брокеру. Они все очень на очень разном уровне. Открытие, например, еще дите, но все равно сильно впереди многих. Там есть IPO в которых можно только квалам участвовать, есть те, в которых можно всем. Но нет системности в подходе. Собираются в IPO участвовать, пишут об этом и можно обращаться выражая свое желание присоединиться. Самый продвинутый брокер для IPO - фридом финанс (если денег больше 5 тыс$), то туда. Если меньше 5тыс$ на IPO, то можно сервисом united traders попользоваться. Если есть статус квала, можно у Тинькоф, он дает возможность работать с IPO без lock up периода. Фридом финанс, Альфа еще вроде.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.