Нет, ну, там не под дивы брали, а в целом в долгосрок, тем более новости про рудник были. Сейчас не найду, но вообще периодически пишутся статьи с прогнозной ценой Норки по 35-38 и даже 40, и всё это на горизонте менее двух лет.
По 24 вполне нормально в долгосрок брать. Только вот почему по 21 не взяли?
Коллегам привет! Вчера кроме Норы посмотреть было неначто Да и там движение могло не получится... А по сути ИМХО ослозагон Хапать с целью получить 4% дивами при вероятности в ближайшие полгода получить цену 18 рублей... а может и не 18... понятно что чаще всего гэпы закрываются... Но вот Магнитовский висит на полшестого и ниачем Так что не все так просто Профита!
Да нет пандемии! Хотите сказать в том году её летом не было в самый пик??? В Крыму на пляже яблоку упасть не где было. Один на одном, ни каких масок и дистанции... и всё пандемия на убыль после этого! Чем Турция хуже? или вирус там любит жить?))) По регионам не пускали, пофиг, все тут были. 5тыс проезд по мосту и нет карантина)))
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 11:16.
люди прям идиоты какие то ! в Турции разгар пандемии , а они пруться туда на отдых с детьми .
Добрый день, всем! люди хотят отдыхать, наверняка те, кто планировали ехать в большинстве своем переболевшие. Все устали от ограничений, а на нашем юге так задрали цены, при неизменном сервисе и качестве, ощущение, что местные живут свой последний сезон и решили драть по максимуму.
Да нет пандемии! Хотите сказать в том году её летом не было в самый пик??? В Крыму на пляже яблоку упасть не где было. Один на одном, ни каких масок и дистанции... и всё пандемия на убыль после этого! Чем Турция хуже? или вирус там любит жить?))) По регионам не пускали, пофиг, все тут были. 5тыс проезд по мосту и нет карантина)))
Я тебя понимаю, тебе бабла заработать надо. Но на детских смертях богатым не станешь. В Ад попадешь, ведь, за призывы убивать детей своих вирусом ради твоих заработков.
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 11:28.
всегда так было,ничего нового...я сначала поражался тем,кто едет в Крым и оставляет суммы ,соизмеримые с Турцией,Испанией и др. Думал поумнеет народ .... Но ничего не меняется и уже привык )))) А если учесть насколько быстро ухудшается экология Крыма,отсутствие нормальной мед помощи при необходимости и т.д - для меня это вообще загадка ....
всегда так было,ничего нового...я сначала поражался тем,кто едет в Крым и оставляет суммы ,соизмеримые с Турцией,Испанией и др. Думал поумнеет народ .... Но ничего не меняется и уже привык )))) А если учесть насколько быстро ухудшается экология Крыма - для меня это вообще загадка ....
силовики да,согласен ..но их тут не так много ... хотя потихоньку строят для себя..похоже Саки облюбовали - развитие идёт очень хорошее .... есть мнение,что туда ФСБ заходит )))
всегда так было,ничего нового...я сначала поражался тем,кто едет в Крым и оставляет суммы ,соизмеримые с Турцией,Испанией и др. Думал поумнеет народ .... Но ничего не меняется и уже привык )))) А если учесть насколько быстро ухудшается экология Крыма - для меня это вообще загадка ....
Судя по расследованиям ФБК многие вполне успешно осваивают недвижку Испании и других южных стран Европы.
это как раз те кто считает что нет никакой пандемии !
Я в дураков верю гораздо меньше, чем в корысть. Люди часто прикидываются "детьми малыми" ради некоего своего интереса. Меня сразу напрягает, если взрослый чел рассуждает как школьник. Мне хочется его допросить...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.