Это как я люблю есть готовить дома, так сразу надо шеф поваром в ресторан значит идти. Там и рецепты прикольнее и обширнее познания и деньги платят и опа в мыле))) Нет уж, я люблю лагом
Купи опционы, адреналин из ушей пойдет..🙂 Трехмерные шахматы..
Я там не понимаю и пока не пытаюсь, может позже дело дойдет, пока акции нравятся и понятно и легко
На опционах можно за неделю сделать 100%. У меня и 200% бывало. Я торговал опционами на фьючерс РТС. Все остальные неликвид. Но пока не торгую... Стал более консервативен.
Я же для начинающих говорю.. а то продаст как Коровин края на несколько лям зелени, а потом ему брокер .. депо обнулит.. С опционами можно и акции дешевле покупать.. чем они по рынку стоят.. в умелых руках..
Я там не понимаю и пока не пытаюсь, может позже дело дойдет, пока акции нравятся и понятно и легко
На опционах можно за неделю сделать 100%. У меня и 200% бывало. Я торговал опционами на фьючерс РТС. Все остальные неликвид. Но пока не торгую... Стал более консервативен.
Шеф, мне само слово страшно, я даже не представляю как оно выглядит))) А торговать какой то неведомой мне фигнёй? Неее Я тут как на рынке) Колбаса, мясо, тапочки)
Шеф, мне само слово страшно, я даже не представляю как оно выглядит))) А торговать какой то неведомой мне фигнёй? Неее Я тут как на рынке) Колбаса, мясо, тапочки)
Я сейчас стала читать, что писалось в выходные. Открыла, смотрю на Севку, да, выросла на 23,9 процента у меня. Но не смогу продать наверное, ни её, ни Липку, которая на 22 выросла. Не могу, страшно продать, и всё тут Как это лечить, не знаю
ну так по кругу же... кто ж ее держит круглый год... пролили - купили, разогнали - продали... а ради 2.64 % перед дивами никто разгонять не будет... вот и сейчас разогнали, раздадут и бросят в свободное плавание до див отсечки... просядет под тяжестью...
Но, ещё раз повторюсь: при выводе средств с брокерского счёта никто с Вас подтверждающих документов не попросит и распоряжайтесь Вашими деньгами в рамках Вашего тарифного плана в конкретном Банке, но при этом операции с покупкой ценных бумаг на сумму 600 тыс., или в валюте эквивалентной этой сумме - также мониторятся и данные по ним передаются в Росфинмониторинг. Просто об этом не извещают и многие не догадываются о таком мониторинге..
Хорошо, тогда так, если я ежемесячно закидываю на разные счета по 100-200 тысяч и никто пока ничего мне не сказал, в этом случае при выводе могут быть проблемы или суммы ввода незначительные? И второе, в день я иногда покупаю бумаги на сумму большую, чем 600 тыс, но это несколько бумаг. Могу попадать под мониторинг? Соответственно и месячный оборот нехилый. Может, от греха подальше, уйти полностью к иностранным брокерам?
Закидывайте по 100-200 на разные счета без проблем. Но сразу же эти суммы закидывайте на брокерский счёт и всё будет норм. Если сумма небольшая - можно и потерпеть такие неудобства. Но, если говорить о суммах от 30 лям - представьте сколько времени Вы их будете заводить. Мониторится не общий оборот, а конкретные сделки на сумму эквивалентную 600 тыс. Лично я - не сторонник иностранных брокеров по двум причинам: 1. Страновые правовые риски (ну, например, раньше "партнёры" позволяли себе помочиться на большие деревья своими санкциями, а теперь и на одуванчики, и на подорожник и т.д. + если дебилам хватит ума отрубить SWIFT - тогда не знаю вообще что делать будете - ни туда, ни сюда не получится. 2. Напряг с налогами. Иностранные брокеры не являются налоговыми агентами и весь дебет с крЕдетом для налоговой Вам придётся сводить самой по всем сделкам + дивы + купоны. Т.е. для этого нужно будет запрашивать у них определённые формы отчётности, которые очень сильно отличаются от наших форм. В общем нет у меня ни желания ни времени разбираться в этих бухгалтериях. Плюсом ко всему все эти международные закручивания гаек и обмен информацией. Ну и некоторые ещё зарегистрированы в таких юрисдикциях, что если чего случится с ним - такого гемора можно нажить, возвращая свои же ценные бумаги, что больше ничего не захочется. Многие работают с иностранными брокерами и души в них не чают, но лично я - не готов.
Я сейчас стала читать, что писалось в выходные. Открыла, смотрю на Севку, да, выросла на 23,9 процента у меня. Но не смогу продать наверное, ни её, ни Липку, которая на 22 выросла. Не могу, страшно продать, и всё тут Как это лечить, не знаю
ну так по кругу же... кто ж ее держит круглый год... пролили - купили, разогнали - продали... а ради 2.64 % перед дивами никто разгонять не будет... вот и сейчас разогнали, раздадут и бросят в свободное плавание до див отсечки... просядет под тяжестью...
Кстати, знаете, к чему приведет повышение налогов на корпоратов имени Байдена? Да еще если ему удастся уговорить ЕС ввести минимальную ставку налога на корпоратов тоже? Жду, что индекс мамбы обгонит сипу..
Кстати, знаете, к чему приведет повышение налогов на корпоратов имени Байдена? Да еще если ему удастся уговорить ЕС ввести минимальную ставку налога на корпоратов тоже? Жду, что индекс мамбы обгонит сипу..
Шеф, что там с ГП за топтание? Ощущение, что держат бумагу. Когда уже полетим на север?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.