если договорятся...то и на нефти 60-62...мамба улетит вверх....отстала от сипы тоже
я тут выкладывал дойче... сейчас сезон отчетностей..ждут сильные отчеты...сильный 2 квартал..пик... а потом в течении 2-3 мес откат по сипе на 10 проц примерно
А дальше куда? Как по моим расчетам, так должен быть откат на 1420-1380. Но учитывая хорошие дивы, будет ли?
судя по дневке было поджатие к 1560,в итоге сегодня пробили, смотрим этот уровень.. 16 числа операционка и сразу мсфо за 1 кв,скорее всего и дивы объявят,ожидаю "двойную выплату" как в прошлом году(как вариант). цены на сталь высокие. уровень 1500 конечно пробивали уже 7.04, все равно думаю здесь сопротивление хорошее. у меня коридор нижний 1440-1360,если только политика туда погонит и амеры, сезон отчетностей начинается с банков скоро
Тут БКС выдал материальчик, что по тех индикаторам перегрев сипы есть, ананонсируют скорую коррекцию, по аналогии типа как раньше было
я тут выкладывал дойче... сейчас сезон отчетностей..ждут сильные отчеты...сильный 2 квартал..пик... а потом в течении 2-3 мес откат по сипе на 10 проц примерно
"Цены на металлы снижаются в азиатскую сессию. Акции российских сталелитейных компаний, которые резко выросли в последние недели, могут показать слабую динамику. Рост в технологическом секторе США также может остановиться. Акции банков и компаний, ориентированных на внутренний рынок, наоборот, могут показать опережающую динамику после недавней просадки", - пишут аналитики "ВТБ Мои Инвестиции".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.