Доброго дня. Вроде все довольны пока, и только Наш Неспокойный все мечется . Пора бы дорогой устаканится, а то лет через 5 дерганым станешь.
Добрый вечер. Депо то маловат пока, вот и земля под ногами горит
Ace, отрабатывай стратегию на том, что есть, если получится стабильно торговать, увеличить депо всегда можно будет, и будет надежность и уверенность уже. Понятно, что текущее депо для тебя не критично, но дело то в том, что независимо от того выиграешь ты сейчас или проиграешь, торговать то как потом будешь, когда депо будет другим? Стратегии и тактики нет, текущая для большого депо слишком рискованная будет.
Доброго дня. Вроде все довольны пока, и только Наш Неспокойный все мечется . Пора бы дорогой устаканится, а то лет через 5 дерганым станешь.
Ты бы хоть одну акцию взял бы в очень надолго, я думаю останешься довольным. А там глядишь и вторая в долгосрок появиться. А там глядишь и самого Мюллера обгонишь , ну уж потом любая яхта твоя, и ты наконец Нас всех прокатишь.
Думаете по таким ценам есть смысл брать на долго что либо? Моё мнение, что Россия с молотка уходит сейчас и в текущее время надо жить одним днем на мамбе
Я же говорю, что не жадный и мне много не надо)) Не буду говорить сколько, не имеет значение, но очень доволен сегодняшним пролетом в сбере с 4мя плечами. Вот бы каждый день так
Ты бы хоть одну акцию взял бы в очень надолго, я думаю останешься довольным. А там глядишь и вторая в долгосрок появиться. А там глядишь и самого Мюллера обгонишь , ну уж потом любая яхта твоя, и ты наконец Нас всех прокатишь.
Прислушаюсь, возьму наверное немного Мвидео сегодня на долго. Вернее не все продам
Думаете по таким ценам есть смысл брать на долго что либо? Моё мнение, что Россия с молотка уходит сейчас и в текущее время надо жить одним днем на мамбе
Всегда можно найти что то очень дешевле, и уже начать формировать портфель. Тот же Аэрофлот или совкомфлот. Энерги, например энел, Россетти Волга, ну т.д. Да, в этом году им не светит, но в дальнейшем ожидаю удвоения ставки. Ищи, и потихоньку отложи, пусть это пока муссор. У меня всегда в портфеле отложено место для такого муссора.
Я же говорю, что не жадный и мне много не надо)) Не буду говорить сколько, не имеет значение, но очень доволен сегодняшним пролетом в сбере с 4мя плечами. Вот бы каждый день так
Хорошо когда получается, Ace, можно только порадоваться за тебя) Я вот например в январе залез на фьючи, выделил часть депо под это дело ну и сразу как говориться с головой окунулся) За пару недель пока разбирался что к чему слил 15%, понял, что косячу сильно, тормознул торговлю, обдумал все и перешел на торговлю 1 контрактом на ришке до тех пор пока не отобью все слитое за две недели, 2,5 месяца уже отбиваю) тягомотно одним контрактом, медленно, но зато за это время освоился.
Спасибо. Приму к сведению. Видимо ещё не совсем осознаю данную сферу. Тут люди опытные, в 2008 выжили, так, что надо прислушаться) Не скажу, что полностью инвестором стану, мне адреналин нужен, ну и своё мнение вдруг не ошибочное)
Хорошо когда получается, Ace, можно только порадоваться за тебя) Я вот например в январе залез на фьючи, выделил часть депо под это дело ну и сразу как говориться с головой окунулся) За пару недель пока разбирался что к чему слил 15%, понял, что косячу сильно, тормознул торговлю, обдумал все и перешел на торговлю 1 контрактом на ришке до тех пор пока не отобью все слитое за две недели, 2,5 месяца уже отбиваю) тягомотно одним контрактом, медленно, но зато за это время освоился.
можешь нефтью попробовать , там 1 контракта ри хватит на 2-3 си
можешь нефтью попробовать , там 1 контракта ри хватит на 2-3 си
а смысл, я себя специально ограничил по объему, пока одним контрактом не могу торговать, то нефиг вкладываться. А на каком инструменте этот один контракт роли не играет, на срочке в данный момент цель не заработать, а понять.
Спасибо. Приму к сведению. Видимо ещё не совсем осознаю данную сферу. Тут люди опытные, в 2008 выжили, так, что надо прислушаться) Не скажу, что полностью инвестором стану, мне адреналин нужен, ну и своё мнение вдруг не ошибочное)
Я там не понимаю и пока не пытаюсь, может позже дело дойдет, пока акции нравятся и понятно и легко
управлять проще , ошибся со входом на следующей поддержке добавляешь.
все верно пишешь, несколько контрактов дают больше возможностей, я эти возможности записываю в блокнотике где что добавить можно было бы, но торгую одним контрактом) принципиально) Это стимулирует к более точным входам, ошибся, значит дольше будут отбивать) в памяти лучше откладывается. Но это всё исключительно моё, я знаю как лучше себя обучать, но это не значит, что это истина в последней инстанции)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.