Доброго утра коллегам! Азия хмурится нефть тоже СИП минусует - оптимизма сегодня брать неоткуда... Правда все это они делают крайне неохотно поэтому будем надеяться на лучшее
Доброе утро всем! Работать не хочется... шикарные были выходные, хоть и погода не радовала. Но с удовольствием приняли участие в фестивале в Красной Поляне, прокатились в купальниках с горы... Правда один разок не повезло, присноубордилась в сугроб... всей тушкой... было мокро и холодно, но весело!
Но, ещё раз повторюсь: при выводе средств с брокерского счёта никто с Вас подтверждающих документов не попросит и распоряжайтесь Вашими деньгами в рамках Вашего тарифного плана в конкретном Банке, но при этом операции с покупкой ценных бумаг на сумму 600 тыс., или в валюте эквивалентной этой сумме - также мониторятся и данные по ним передаются в Росфинмониторинг. Просто об этом не извещают и многие не догадываются о таком мониторинге..
Хорошо, тогда так, если я ежемесячно закидываю на разные счета по 100-200 тысяч и никто пока ничего мне не сказал, в этом случае при выводе могут быть проблемы или суммы ввода незначительные? И второе, в день я иногда покупаю бумаги на сумму большую, чем 600 тыс, но это несколько бумаг. Могу попадать под мониторинг? Соответственно и месячный оборот нехилый. Может, от греха подальше, уйти полностью к иностранным брокерам?
Но, ещё раз повторюсь: при выводе средств с брокерского счёта никто с Вас подтверждающих документов не попросит и распоряжайтесь Вашими деньгами в рамках Вашего тарифного плана в конкретном Банке, но при этом операции с покупкой ценных бумаг на сумму 600 тыс., или в валюте эквивалентной этой сумме - также мониторятся и данные по ним передаются в Росфинмониторинг. Просто об этом не извещают и многие не догадываются о таком мониторинге..
Хорошо, тогда так, если я ежемесячно закидываю на разные счета по 100-200 тысяч и никто пока ничего мне не сказал, в этом случае при выводе могут быть проблемы или суммы ввода незначительные? И второе, в день я иногда покупаю бумаги на сумму большую, чем 600 тыс, но это несколько бумаг. Могу попадать под мониторинг? Соответственно и месячный оборот нехилый. Может, от греха подальше, уйти полностью к иностранным брокерам?
ИМХО то что ты покупаешь - никого не колышет в принципе, поскольку это НЕ движение по счетам... то что ты налом заводишь на счета мелкими суммами - ИМХО тоже вряд ли кого заинтересует или побеспокоит... А к иностранцам уходить я бы побоялся... в силу полного непонимания правового регулирования... тамошнего законодательства...
Всем Утро солнечное! Профита и позитива С утра вероятно 3460 потестим из-за внешки, интересно будет увидеть производственные результаты нлмк, станет понятно что ждать от севки
Всем доброго утра и успешной недели! Металлы и шанхай минусят прилично. Рост снова откладывается, ну может к вечеру движняк появится. Заболел ребенок, так что особо некогда торговать.
ПРЕДСТОЯЩАЯ НЕДЕЛЯ - "ОФИЦИАЛЬНОЕ" НАЧАЛО СЕЗОНА ОТЧЕТНОСТЕЙ В США 14 апреля - стартуют банки США: #JPM #WFC #GS ожидается сильный сезон, так что порастем.
Операционные результаты Новатэка за 1 кв 2021 года Добыча газа 20,15 млрд куб. м (+5,6% г/г) Продажи газа 21,43 млрд куб. м (+3,6% г/г) Производство нефти, газа 1,76 тыс. барр./сутки (+6,7% г/г)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.