Тут вопрос у меня...ну, как сказать вопрос...так...мелочь Вы же можете определить откуда сделан снимок, это - при прочих равных ерунда....так....игра ума для профи...
Как-то вы определили озеро, где я вел репортаж. Мне потом знающие люди объяснили, что это просто. И даже - проще некуда.
Так вот.
На Интрадее я сегодня выложил фото. С белочкой на дереве.
Определите географию, герр Мюллер. Этим вы не только меня уверите в своем профессионализме, но и поверьте мне, многих и многих.
Для Джонни еще пару слов... Когда ты только выходишь на охоту, ты всегда в поиске. В поиске фраз, взглядов, пауз, парфюма... ты ищешь способы и приемы, которые ведут к победе кратчайшим путем. И если ты не дурак, то делаешь выводы и в арсенале оставляешь только лучшее. И потом наступает скука: я знаю, что она скажет и как отреагирует на каждую мою фразу, на взгляд, на паузу.. Все это было десятки раз. Все одно и то же. Зачем мне тянуть неделю, если можно уложить даму за час? Скука... Подумай над этим.
Тут вопрос у меня...ну, как сказать вопрос...так...мелочь Вы же можете определить откуда сделан снимок, это - при прочих равных ерунда....так....игра ума для профи...
Как-то вы определили озеро, где я вел репортаж. Мне потом знающие люди объяснили, что это просто. И даже - проще некуда.
Так вот.
Определите географию, герр Мюллер. Этим вы не только меня уверите в своем профессионализме, но и поверьте мне, многих и многих.
Велкам.
Если ты не отключил GPS в своем фотоаппарате и если хостинг картинок не обработал метаданные, то конечно можно определить. А иначе придется подключать ИИ, чтобы найти соответствия по деталям фотки. И надо мне этим заморочиться?
Зачем мне тянуть неделю, если можно уложить даму за час? Скука... Подумай над этим.
Тут дело в том, шеф, что, видимо, вам дамы даются просто, как игра в подкидного, а мне всякий раз приходится их обаять, привлекая все возможные методы и приемы, а это, уж вам ли не знать, дело непростое - можно пойти в постель, а можно и в морду получить Вот я и задаю вопрос что меня ждет: таки в постель или в морду?
Так вот.
Велкам.
Если ты не отключил GPS в своем фотоаппарате и если хостинг картинок не обработал метаданные, то конечно можно определить. А иначе придется подключать ИИ, чтобы найти соответствия по деталям фотки. И надо мне этим заморочиться?
Зачем мне тянуть неделю, если можно уложить даму за час? Скука... Подумай над этим.
Тут дело в том, шеф, что, видимо, вам дамы даются просто, как игра в подкидного, а мне всякий раз приходится их обаять, привлекая все возможные методы и приемы, а это, уж вам ли не знать, дело непростое - можно пойти в постель, а можно и в морду получить Вот я и задаю вопрос что меня ждет: таки в постель или в морду?
Я тебе и говорю: через некоторое время методы и приемы в арсенале останутся самые убойные.. несколько штук.. И на этом все.. С их помощью можно обаять всех женщин мира. И наступит скука. Может быть ты просто не делаешь выводы и каждый раз начинаешь с чистого листа? Как в торговле? Делай работу над ошибками и над успехами и ты достигнешь скуки гораздо быстрее.
Я глянул. У тебя отключен GPS, поэтому не знаю, где ты сделал фотку.. вижу, что опять Самсунгом и Дата/время создания изображения {0x9003} = 2021:04:11 15:53:12
Я глянул. У тебя отключен GPS, поэтому не знаю, где ты сделал фотку.. вижу, что опять Самсунгом и Дата/время создания изображения {0x9003} = 2021:04:11 15:53:12
Мне было приятно посетить вашу ветку, герр Мюллер, у вас отзывчивые самаритяне и особенно самаритянки, я завидую вам, шеф... Удачи вам всем завтра и всегда!
Мне было приятно посетить вашу ветку, герр Мюллер, у вас отзывчивые самаритяне и особенно самаритянки, я завидую вам, шеф... Удачи вам всем завтра и всегда!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.