mfd.ruФорум

Особенности национальной торговли

ОНТ в Телеграмм

https://t.me/torguem_osobenno
Новое сообщение | Новая тема |
домашний трейдер
11.04.2021 17:07

Я русский еврей.
ты сын Жириновского?
много бы народа хотело быть сыном жириновского... а лучше конечно путина
Джонатан
11.04.2021 17:17
1
Сообщение удалено автором 13.04.2021 в 06:21.
домашний трейдер
11.04.2021 17:18
1
Весна пришла.... смотрю москва переходит с зимней плитки и бардюров уже на летнею
домашний трейдер
11.04.2021 17:20

Джонатан @ 11.04.2021 17:17  (сообщение удалено)
Пират -еврей? ну реально оригинально
Андрюшенька-Душенька
11.04.2021 17:21

ты сын Жириновского?
много бы народа хотело быть сыном жириновского... а лучше конечно путина
Первый раз слышу , надо бы эту тему на работе обсудить,но я думаю ты не прав. Героев много, и лучше без Истории, она все равно в руках вновь прибывших.
Андрюшенька-Душенька
11.04.2021 17:24

Джонатан @ 11.04.2021 17:17  (сообщение удалено)
А ты в лапы только папуасам попадал? Кука съели, а этот тобой побрезгует, так что Радуйся.
Мюллер
11.04.2021 17:28

Это как понять, я не очень русский?
Я русский еврей.
Пират пейсатый...
домашний трейдер
11.04.2021 17:29

А ты в лапы только папуасам попадал? Кука съели, а этот тобой побрезгует, так что Радуйся.
Ты знаешь брат, все твои посты отражают непонятную смесь различных выражений не связанных между собой
Ks83
11.04.2021 17:40

K
Дело в том, что проверка средств будет до того, как Вы заведёте эти деньги на брокерский счёт. Это будет в момент внесения кэша на банковский счёт. Поэтому если у Вас деньги заведены к брокеру - то они УЖЕ проверены Банком.
При этом не нужно недооценивать "вопрос с всевидящим оком налоговой", потому что у налоговой есть абсолютно вся информация по движению Ваших налогов и если Вы вдруг нашли дцать миллионов рублей в крапиве, разобьёте её и понесёте в разные Банки/брокеры - это Вас не спасёт, потому что в этом случае там тоже у сотрудников есть калькуляторы и они смогут свести Ваш дебет с крЕдетом, чтобы понять, что где-то из воздуха у Вас образовалась сумма в дцать миллионов рублей. И тогда вопросы к Вам будут уже не от Банка, а от налоговой. При этом у налоговой, как и у росфинмониторинга, есть полномочия приостановить движения средств по Вашим счетам в любом Банке в Российской юрисдикции мгновенно. Кроме того, ведомства уже давно активно обмениваются необходимой информацией через СМЭВ и, в случае чего, о Вас узнают ещё и в МВД. При этом Вас уведомлять об этом никто не будет.
Разумеется, что первоисточник приемки средств - банк, но я не считаю, что если туда завел кэш, то сразу средства стали "белыми". По большому счету здесь брокерский счет лишь просто средство хранения средств с возможностью получения дохода, т.е. фактически я описываю ситуацию, когда вы просто храните деньги на вкладе, а потом решили его сразу забрать. Вы же знаете, что бывают проблемы по антиотмывочному закону, пока это редкость, но процесс будет набирать ход. И заморозить все деньги в одном месте - это эпик фэйл. Уже пошли конфискации у госслужащих, потом со временем и на всех может перекинуться. Поэтому как страховка и может идти разбивка по банкам (+ перечисление на связанного брокера). И еще смысл в том, что на текущий момент брокерские счета (по той информации, что я владею) налоговая пока не может посмотреть, банковские счета с недавнего времени да, а вот брокерские нет. Конечно же объем средств можно оценить по сумме ндфл от брокера и по переводам с банков на брокерские счета, но с другой стороны, информация может быть неактуальной, поскольку бумаги можно подарить другому человеку, минуя вывод на банковский счет.
Мюллер
11.04.2021 18:00

Сообщение удалено администратором admin 11.04.2021 в 19:00.
Причина: политика
Мракоборец
11.04.2021 18:35

Дело в том, что проверка средств будет до того, как Вы заведёте эти деньги на брокерский счёт. Это будет в момент внесения кэша на банковский счёт. Поэтому если у Вас деньги заведены к брокеру - то они УЖЕ проверены Банком.
При этом не нужно недооценивать "вопрос с всевидящим оком налоговой", потому что у налоговой есть абсолютно вся информация по движению Ваших налогов и если Вы вдруг нашли дцать миллионов рублей в крапиве, разобьёте её и понесёте в разные Банки/брокеры - это Вас не спасёт, потому что в этом случае там тоже у сотрудников есть калькуляторы и они смогут свести Ваш дебет с крЕдетом, чтобы понять, что где-то из воздуха у Вас образовалась сумма в дцать миллионов рублей. И тогда вопросы к Вам будут уже не от Банка, а от налоговой. При этом у налоговой, как и у росфинмониторинга, есть полномочия приостановить движения средств по Вашим счетам в любом Банке в Российской юрисдикции мгновенно. Кроме того, ведомства уже давно активно обмениваются необходимой информацией через СМЭВ и, в случае чего, о Вас узнают ещё и в МВД. При этом Вас уведомлять об этом никто не будет.
Разумеется, что первоисточник приемки средств - банк, но я не считаю, что если туда завел кэш, то сразу средства стали "белыми". По большому счету здесь брокерский счет лишь просто средство хранения средств с возможностью получения дохода, т.е. фактически я описываю ситуацию, когда вы просто храните деньги на вкладе, а потом решили его сразу забрать. Вы же знаете, что бывают проблемы по антиотмывочному закону, пока это редкость, но процесс будет набирать ход. И заморозить все деньги в одном месте - это эпик фэйл. Уже пошли конфискации у госслужащих, потом со временем и на всех может перекинуться. Поэтому как страховка и может идти разбивка по банкам (+ перечисление на связанного брокера). И еще смысл в том, что на текущий момент брокерские счета (по той информации, что я владею) налоговая пока не может посмотреть, банковские счета с недавнего времени да, а вот брокерские нет. Конечно же объем средств можно оценить по сумме ндфл от брокера и по переводам с банков на брокерские счета, но с другой стороны, информация может быть неактуальной, поскольку бумаги можно подарить другому человеку, минуя вывод на банковский счет.
Всё же кашка у Вас в голове. Где-то надёргали информации для себя и слепили мнение. Разберитесь в вопросе лучше, вместо того, чтобы придумывать небылицы.
Zimnyaja
11.04.2021 18:59

Приехала из кино, а у вас тут сплошная весна и шахматы.
И это то женатые мужчины пишут. Не одобряю.
Bender Bey
11.04.2021 19:05

Чисто технически. Китайский роутер -фигура речи или необходимое условие?
По дефолту - фигура речи🤔
Никак. А будешь стараться избавиться, наживешь себе геморрой. Лучше забей.
ЗЫ
Если серьезно, то можно установить на комп специальный фаерволл и закрыть все порты на вход. Это разозлит безопасников. Еще лучше - купить китайский роутер и свой рабочий комп включать в сеть через него. При этом мак-адрес на роутере нужно задать как у своего компа. И фаервол роутера настроить соответствующим образом, чтобы отрубать всех безопасников. Но я думаю, ты с настройкой не справишься, раз задал мне такой вопрос.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Ks83
11.04.2021 19:09

K
Всё же кашка у Вас в голове. Где-то надёргали информации для себя и слепили мнение. Разберитесь в вопросе лучше, вместо того, чтобы придумывать небылицы.
Возможно я не совсем подробно излагаю, с удовольствием прочитаю вашу версию как в таком случае обеспечить сохранность всех заведенных средств при необходимости их ускоренного вывода при отсутствии большинства подтверждающих документов? Вы пишете, что раз банк принял средства, то уже они прошли проверку. Но ведь это же не так. В таком варианте пришел, положил в банк для востребования, через день снял, и все, "белым-бело". Пока я только читаю про кашеварение, налоговую (о ней сейчас не идет речь, хотя банки стукнут в финмониторинг, это понятно), ограничение банков на снятие кэша. Но способы же есть, и почему они не сработают при нескольких потоках, каждый из которых равен сумме подтверждающих документов, для меня непонятно.
P.S. Не имею отношения к таким схемам по легализации доходов, но первоначальное обсуждение было про то, зачем люди используют несколько брокерских счетов, так вот как вариант, в том числе, чтобы иметь такую возможность
eva1970
11.04.2021 19:26

Воскресный привет честнОму народу)
У нас солнышка нет( Не погрелись( Но ждем с нетерпением)))
Что-то Дедули давно не было( Дедуль, что про Полиметалл думаешь? Я его сильно раньше, чем ты, набрала(((
M1nd
11.04.2021 19:42

Война битку?

🏦⛔️HSBC МЕНЯЕТ КРИПТОВАЛЮТНУЮ ПОЛИТИКУ, ЗАПРЕЩАЯ КЛИЕНТАМ ПОКУПАТЬ АКЦИИ КОМПАНИЙ, ВЛАДЕЮЩИХ БИТКОЙНАМИ

✉️Сообщается, что HSBC изменил свою политику в отношении криптовалюты. Теперь банк запрещает клиентам покупать акции публичных компаний, владеющих биткойнами, например Microstrategy. Все компании с казначействами биткойнов могут оказаться в опасности в HSBC.
$HSBA
zub30
11.04.2021 19:59

Диана Авсарагова в дебютном бою на Bellator нокаутировала соперницу из США за 29 секунд

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/boxing/news-4317935-...

как можно бить по такому лицу)
Мракоборец
11.04.2021 20:02
5
Возможно я не совсем подробно излагаю, с удовольствием прочитаю вашу версию как в таком случае обеспечить сохранность всех заведенных средств при необходимости их ускоренного вывода при отсутствии большинства подтверждающих документов? Вы пишете, что раз банк принял средства, то уже они прошли проверку. Но ведь это же не так. В таком варианте пришел, положил в банк для востребования, через день снял, и все, "белым-бело". Пока я только читаю про кашеварение, налоговую (о ней сейчас не идет речь, хотя банки стукнут в финмониторинг, это понятно), ограничение банков на снятие кэша. Но способы же есть, и почему они не сработают при нескольких потоках, каждый из которых равен сумме подтверждающих документов, для меня непонятно.
P.S. Не имею отношения к таким схемам по легализации доходов, но первоначальное обсуждение было про то, зачем люди используют несколько брокерских счетов, так вот как вариант, в том числе, чтобы иметь такую возможность
Пришёл, положил в Банк 300 тысяч и завтра снял - никто и слова не скажет. Ходите в один и тот же Банк регулярно и вносите по 300 тысяч - на третий раз попросят подтвердить происхождение налика. Пришли в Банк и внесли 600100 рублей - автоматом заезжаете в ПОД/ФТ и внутренний контроль может запросить документы, подтверждающие происхождение налика (договор купли-продажи чего-нибудь, подтверждаете наследство и т.д.), а могут и не запросить, но в Росфинмониторинг данные по Вам и Вашей транзакции передадут в любом случае. Есть суммы и меньше, которые подпадают под контроль. Получаете регулярно большие переводы от третьих лиц - автоматом попадаете на внутренний контроль Банка + налоговая.
Почитайте Федеральный закон 115-ФЗ - в нём всё есть и лишние вопросы отпадут. Но, ещё раз повторюсь: при выводе средств с брокерского счёта никто с Вас подтверждающих документов не попросит и распоряжайтесь Вашими деньгами в рамках Вашего тарифного плана в конкретном Банке, но при этом операции с покупкой ценных бумаг на сумму 600 тыс., или в валюте эквивалентной этой сумме - также мониторятся и данные по ним передаются в Росфинмониторинг. Просто об этом не извещают и многие не догадываются о таком мониторинге..
eva1970
11.04.2021 20:16
1
Диана Авсарагова в дебютном бою на Bellator нокаутировала соперницу из США за 29 секунд

ну да) на накачанные губы - вааще кощунство!)
не стебусь! зачем такое лицо вообще подставлять?
Финт
11.04.2021 20:30

Ф
подставлять, по большей части, все равно приходится... и это не самый плохой вариант... бывает и хуже...

ну да) на накачанные губы - вааще кощунство!)
не стебусь! зачем такое лицо вообще подставлять?
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 947.94+190.49 (+6.91%)24.01
График S&P 500
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)25.01
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil78.43+0.14 (+0.18%)25.01
График Copper
Copper9 156.25+38.5 (+0.42%)25.01
ОНТ в Телеграмм
https://t.me/torguem_osobenno
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)7

усох на 10-20%7

усох более чем на 20%17

обнулился1

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:52 
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 52

Хорош - 46

Удовлетварительно - 310

Неудовлетворительно - 28

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:32 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 947.94+190.49 (+6.91%)24.01
RTSI945.07+80.98 (+9.37%)24.01
DJ Industrial44 424.25−140.82 (−0.32%)25.01
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)25.01
NASDAQ Comp19 951.8978−101.7803 (−0.51%)25.01
FTSE 1008 502.35−62.85 (−0.73%)24.01
DAX 3021 394.93−16.6 (−0.08%)24.01
Nikkei 22539 931.98−26.89 (−0.07%)24.01
Hang Seng20 066.19+365.63 (+1.86%)24.01

Котировки акций

ВТБ ао87.54−0.26 (−0.30%)24.01
ГАЗПРОМ ао138.43+0.59 (+0.43%)24.01
ГМКНорНик124.14−0.82 (−0.66%)24.01
ЛУКОЙЛ7 199.5−15.5 (−0.21%)24.01
Полюс17 080+614.5 (+3.73%)24.01
Роснефть535.85−3.25 (−0.60%)24.01
РусГидро0.5405−0.0035 (−0.64%)24.01
Сбербанк280.74+0.25 (+0.09%)24.01

Курсы валют

EUR1.04919+0.00779 (+0.75%)25.01
GBP1.2479+0.0002 (+0.02%)25.01
JPY155.92−0.1 (−0.06%)25.01
CAD1.4342+0.00005 (0%)25.01
CHF0.9045−0.00033 (−0.04%)25.01
CNY7.24350 (0%)25.01
RUR97.55−0.2639 (−0.27%)25.01
EUR/RUB102.629+0.021 (+0.02%)25.01
AUD0.6309−0.00007 (−0.01%)25.01
HKD7.7867+0.00026 (0%)25.01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.