В машине все есть и она вовремя обслуживается, я люблю свой пыжык) Мне не нравятся всякие гаджеты на лобовом и кучи проводов. Надо просто внимательнее быть впредь
Сходит ещё ниже, успеешь. Сейчас трудно понять, куда ее нелёгкая понесет. А я брала ещё на той неделе, немного уехала в минус, вчера-сегодня добирала. Все, уже в плюс вышла. Если решит вниз, тогда уже выход в безубыток.
Похоже, можно покупать Майл? Хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха командира ветки...
У нас с тобой разные подходы. Ты доверяешь чуйке, я доверяю расчетам. На неделях отскока не видно. ДУМАЮ, будем пробивать 1700. Но как вариант, можно купить со стопом под 1700.. при пробое вниз выходим аварийно. Почему нет? Тактика вполне.
Ну опять начали меряться причинными местами... Ну иди, обвали Нору! все будут благодарны! Это 3-4 эшелон там да... а голубика и первый эшелон - его обвалить крайне проблематично...
De Beers за последние 4 недели сократила продажи алмазов на 20% - до $440 млн Вот вроде бы причем тут ДеБирс? Особенно Ари может спросить... А я скажу: валить надо из Алросы имхо. Готовимся к шорту.
Доброго вечера всем. Гляжу ветка соловьем поет, один Угрюмый сегодня вдруг расписался, вероятно на работе запчасти не подвезли. Я его пока поддержу, мои индикаторы тоже гнусавятся.
У тебя счёт маленький, понятно. Сложно тебе, но и с маленьким депо все равно можно диверсифицироваться. А вот плечи, особенно 5 - зло! Сочувствую, что так приходится крутиться. Представила, как я зашла всем депо с пятью плечами в одну акцию... я ж ее завалю...
Ну опять начали меряться причинными местами... Ну иди, обвали Нору! все будут благодарны! Это 3-4 эшелон там да... а голубика и первый эшелон - его обвалить крайне проблематично...
Не вижу сложностей устроить обвал или задерг в любой акции без видимой на то причины. Хоть сбербанк, хоть эпл, да хоть тесла. Большие счета давно уже научились кооперироваться и устраивать на рынке то что им нужно. И ладно бы на фондовом. На товарном рынке манипуляции происходят.
Кстати, есть такая примета: Апрель, Май и Июль - исторически одни из самых сильных месяцев для акций США в первый год нового Президента . Ну, про апрель я говорил (держим и не паримся).. Май? Ну не знаю.. будем посмотреть.. во второй половине года имхо лучше быть поближе к забору, чтобы успеть заскочить..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.