Держу Mail, ошибся немного, но на выход не собираюсь. Моё мнение, пока левый отскок получился, хотя по часовику можно по одной линии и рискнуть. Но я все же думаю должна ещё раз опробовать на сильную 1700, там смотреть уже нужно.
Греф в декабре 2017г: Мы не можем продолжать оставаться только банком, мы не можем оставаться в предыдущей парадигме. Я не верю в банки, и, если вы мне скажете, что нужно строить банк, тогда это не мы и не наша команда. Те, кто понимают лучше всех своих клиентов, быстро научатся предоставлять им банковские услуги. Я думаю, что в следующем году, коллеги, мы с вами увидим этих игроков (технологические компании) на нашем рынке, они создадут свои финансовые институты. Facebook зарегистрировал уже банк в двух юрисдикциях, включая одну европейскую. Я думаю, что не за горами, когда такие гиганты, как Amazon или Google, зарегистрируют компании под названиями Amazon Finanse или Google Finance. Боюсь, что я не ошибусь, если скажу, что это произойдет в следующем году. Вот тогда мы, банки, или те, кто себя считают банками, почувствуем всю прелесть прихода настоящих конкурентов, потому что все, что было до этого, это была разминка.
Загрузи яндекс-дороги с камерами, помогает. Предупреждает при подьезде к камерам.
Да там скорее всего треноги сраные, не заметил. Их яндекс не знает
Ты сам можешь вносить, чтоб потом не гнать. В этом году прямо перебор, в прошлом году до дачи, ехать 40 минут, стояла 1 тренога, теперь 3 стоят, но со знаками о фотосьёмке. Перебор однако.
Растет! Растет число активных инвесторов - если в декабре 2019 года хотя бы одну сделку на Мосбирже совершили 392 тысячи человек, то в декабре 2020 года - уже 1,4 миллиона, а в марте 2021 года - 1,8 миллиона
хе-хе... почиваешь на лаврах? Алка - это не норка.. не сравнивай теплое с красивым.. ДеБирс - отличный индикатор. Алку вывели под раздачу и выше не потащат. И так она нереально залезла..
74 млн человек — именно столько счетов, по мнению ЦБ, может быть открыто на бирже. Фактически это все экономически активное население России.
«Я предполагаю, что каждому клиенту, который имеет счет в банке, а это большинство экономически активного населения страны, на всякий случай будет открываться и брокерский счет», — сказал зампред ЦБ Владимир Чистюхин.
74 млн человек — именно столько счетов, по мнению ЦБ, может быть открыто на бирже. Фактически это все экономически активное население России.
«Я предполагаю, что каждому клиенту, который имеет счет в банке, а это большинство экономически активного населения страны, на всякий случай будет открываться и брокерский счет», — сказал зампред ЦБ Владимир Чистюхин.
PS. Сейчас на Мосбирже открыто 11 млн счетов.
вроде сам же ЦБ исключил практику открытия банками всяких кредиток без прямого заявления, а тут брокерские счета "на всякий случай"? чего они там употребляют?
PS. Сейчас на Мосбирже открыто 11 млн счетов.
вроде сам же ЦБ исключил практику открытия банками всяких кредиток без прямого заявления, а тут брокерские счета "на всякий случай"? чего они там употребляют?
Значит и плечи будут сразу, а не КВАЛам. Чтобы сливались быстрее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.