Ну опять начали меряться причинными местами... Ну иди, обвали Нору! все будут благодарны! Это 3-4 эшелон там да... а голубика и первый эшелон - его обвалить крайне проблематично...
Да причем здесь меряться, мне меряться не надо, счёта у меня вполне неплохих размеров, хотя у многих есть и поболе. Вот когда будет миллион в баксах, тогда уже скажу, что счёт большой. Но один знакомый с подобным счётом когда-то одну из фишек немного вальнул по ошибке, потому и говорю. Но я вообще о другом. Это же сумасшедший риск, столько плечей! Как вот его отучить так рисковать?
Да такой счет как Мюллер выложил - мечта Да и миллион долларов тоже было бы неплохо... Мне до него еще расти и расти Но ничего какие наши годы
Да такой счет как Мюллер выложил - мечта Да и миллион долларов тоже было бы неплохо... Мне до него еще расти и расти Но ничего какие наши годы
Не, не мечта. Нафиг-нафиг. На одном счету и такие суммы. При таких суммах у меня будет штук 10 разных счетов, не меньше. Кстати, на этом счету рубли деноминированные или эти Сбер в таком виде показывает?
Да причем здесь меряться, мне меряться не надо, счёта у меня вполне неплохих размеров, хотя у многих есть и поболе. Вот когда будет миллион в баксах, тогда уже скажу, что счёт большой. Но один знакомый с подобным счётом когда-то одну из фишек немного вальнул по ошибке, потому и говорю. Но я вообще о другом. Это же сумасшедший риск, столько плечей! Как вот его отучить так рисковать?
Не, это беда. Это до конца дней сидеть дома, над златом чахнуть, ну или появляться на людях с кучей охраны. Выход в одиночку самоубийство. Я молчу уже про яхтинг))) Нормальная сумма это 1 млн долл. у меня это конечная цель. Куплю яхту хорошую за 200 тыс. на остальные построю небольшой отель на Доминикане и какую нибудь школу или что им там надо больше, подарю городку. Стану почетным гражданином и буду получать удовольствие от оставшейся жизни
Блин только недавно радовался какая таврида хорошая... Сегодня куча штрафов прилетела... плохая дорога и ни одна фотка не открывается, пишет недоступно, а мож там и не я вовсе
Ну опять начали меряться причинными местами... Ну иди, обвали Нору! все будут благодарны! Это 3-4 эшелон там да... а голубика и первый эшелон - его обвалить крайне проблематично...
Да там скорее всего треноги сраные, не заметил. Их яндекс не знает
В машине все есть и она вовремя обслуживается, я люблю свой пыжык) Мне не нравятся всякие гаджеты на лобовом и кучи проводов. Надо просто внимательнее быть впредь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.