Итого у меня один счет в минусе на 2% за сегодня. Второй в мааленьком плюсе, считай в нуле. И то все оттого, что я вчера весь в кэш в бакс перевела. И китайцы эти еще подвели блин.
Зимняя, ты Америкой торгуешь? Или только РФ?
С Америкой у меня особо не складывается) Но иногда торгую, да
ВТБ какая) Подергали за ниточки и вниззз Сам втб шортит 100 проц
вот втб меня меньше всех парит. Там нет даже повода сильно ронять. Все "поводы" высосаны из пальца. Так что на 5 копеек скоро пойдет. А упадет, докупим.
ВТБ какая) Подергали за ниточки и вниззз Сам втб шортит 100 проц
вот втб меня меньше всех парит. Там нет даже повода сильно ронять. Все "поводы" высосаны из пальца. Так что на 5 копеек скоро пойдет. А упадет, докупим.
Пойдёт Уверен Там глобальный уровень Если пробьёт Поломает большой нисходящий И начнётся новая эра втб Но хотелось бы увидеть 40-41 Если дадут
Для восстановления запасов Европе придется закачать на 57,3% газа больше, чем годом ранее. Этот дополнительный объем сопоставим с общим показателем экспорта «Газпрома» в 2020 году таким крупным потребителям, как Франция и Нидерланды. В европейских подземных хранилищах осталось в среднем 29% топлива (https://oilcapital.ru/news/markets/06-04-2021/p...). При этом ПХГ в Германии и Австрии опустошены до 26%, в Нидерландах — до 23%, во Франции — до 17%. Эти страны входят в пятерку крупнейших европейских «газовых хранителей».
В целом по завершении сезона отбора голубого топлива из подземных хранилищ в Европе был отобран рекордный объем газа с начала публикации открытых данных в 2011 году — 65,6 млрд кубометров. ------------------------ Так что все неплохо у Газпрома. И СП-2 достроят.
Пойдёт Уверен Там глобальный уровень Если пробьёт Поломает большой нисходящий И начнётся новая эра втб Но хотелось бы увидеть 40-41 Если дадут
Очередной закон в пользу налоговиков. Госдума в первом чтении одобрила закон, который обяжет граждан отчитываться налоговикам о владении криптовалютой. В противном случае штраф. Поиграть с покупкой/продажей будет чревато последствиями
Привет... Вот у меня дилемма полюс с полей продавать или держать дальше.... Норку бы по 22900 взяла да кеша пока нет.
Я все таки продала полю 1537 и полюс 14300 не идеально ну и что? Откуплю полю назад по 1500 наверное к дивам ещё порастет... имхо. Депо даж в плюсе не большом... был ещё Ставрополь... даж выручил.... На отчёте хорошем брала, но оч мало конечно ибо неликвид.
Труба подтекать начала с сантехниками буду пол дня... Сварка все дела. Сказали труба до метра бесплатно стояк ещё не скоро по капремонт. Ну дам им за работу лишь бы на совесть тут такое было с ними пьяными раньше... этот вчера вроде трезвый заходил.
Овк и Русснефть меня конечно загнали в угол... Но буду держать хоть до китайской пасхи..... Главное что голубцы вытягивают.... А по неликвиду драйв хорошо знает Неуд... Ну и я уже аскомину наела
Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал заразился коронавирусом в СИЗО «Лефортово». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Михаила Карапетяна. Защита попросил суд изменить ему меру пресечения, так ранее Фургал говорил, что в случае заболевания у него будут проблемы с легкими.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.