Доброе утро всем! Тепла вам от Сочи! У нас обещают нынче 24 градуса, спешу поделиться Хотя вчера катались на Красной Поляне, так к вечеру закрыли раньше подъемники, поднялась метель и практически нулевая видимость. Завидую белой завистью жителям Сочи, накатался, накувыркался в сугробах и вниз, к морю, греться...
Доброе утро!!! Удачи нам! Да, сегодня и в Краснодаре до 23. Листочки и цветочки полезли дурниной от тепла. Косточковые уже цветут. Весна очень припозднилась в этом году. Ну и ладно, главное, всем здоровья!
Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - ПАО "Ростелеком" (MOEX: RTKM) и Сбербанк (MOEX: SBER) договорились о создании ООО "Цифровые технологии идентификации", через которое партнеры будут совместно развивать цифровые технологии идентификации, включая биометрию. Предварительное соглашение о намерениях подписали председатель правления Сбербанка Герман Греф и президент "Ростелекома" Михаил Осеевский, говорится в пресс-релизе госоператора. "Основным акционером "Ростелекома" и Сбербанка выступает правительство РФ, и оно ставит перед нами задачу развивать технологии цифровой идентификации в интересах всех участников рынка", - отметил Осеевский, слова которого приведены в релизе. Телеком-компания более 10 лет развивает и применяет технологии цифровой идентификации. Сбербанк, со своей стороны, также обладает широким опытом в сфере защиты данных, компьютерного зрения и работы с биометрической информацией. Среди задач, которые партнеры планируют реализовать через СП: повышение уровня цифровизации в различных отраслях экономики, ускорение перевода услуг в электронный вид, развитие сервисов для цифрового взаимодействия. Также СП будет развивать решения для защиты от разных видов мошенничества. С 2017 года "Ростелеком" по инициативе Минкомсвязи и ЦБ РФ разрабатывал единую биометрическую систему (ЕБС), которая заработала с 1 июля 2018 года. ЕБС применяется в финансовой сфере, в сфере образования, госуслуг, ритейле, оформлении договоров на услуги связи и тд. Сбор биометрии осуществляется через банки и МФЦ. В марте "Коммерсантъ" сообщал, что Банк России решил потребовать от банков ускорить сбор биометрических данных в ЕБС, а правительство планирует за два года увеличить количество записей в ЕБС с 164 000 до 70 млн штук.
У меня тут горе блин. Вчера стул подо мной согнулся. Жена поставила на весы... 89кг. Вообщем забрала всё сладкое, хлеб и прочее. Сижу как козел, целый день на траве пока 19 кг не сброшу
Да ладно! Она хочет из тебя сделать тощую модель? Ну разве что если рост у тебя полтора метра, тогда да. У меня муж столько же весит примерно, правда рост 192. Мужчина же не модель, чтобы ветром сдувало, должен хоть что-то весить, мышцы всегда тяжелее сала.
Как это только и делаем? У нас с Мунлом хаи по депозиту постоянно обновляются. В пятницу у меня был очередной хай.. Щас вниз сходим и с разбегу на новый... И это при том, что у меня плеч нет и еще немного кэша держу.
Все правильно, растут счета, так и надо. У меня тоже, если считать по общему счету, давно минусов не было. Помогает диверсификация. Если не амеры, так наши депо вверх тащат, или фьючерсы. Правда много за чем следить надо, но результат стоит того.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.