там не объявленный байбэк, а типа "если туда свалится, мы откупим"
они хотели выкупать у несогласных с чем то...не помню с чем
09:58: ПАО "НОВАТЭК" Решения совета директоров (наблюдательного совета) Контекст: 1. 2. Определить цену выкупа акций ПАО «НОВАТЭК» для целей выкупа соответствующих акций у акционеров в соответствии со статьей 75 Федерального закона № 208-ФЗ от 25 декабря 1995 года «Об акционерных обществах», исходя из рыночной стоимости, определенной в отчете независимого оценщика ООО «Финансы-Оценка-Консалтинг» № 01-21-А от 19.03.2021 г., и не ниже средневзвешенной цены, определенной по результатам организованных торгов за шесть месяцев, предшествующих дате принятия решения о проведении годового общего собрания акционеров, в размере 1 256 (Одна тысяча двести пятьдесят шесть) рублей за одну обыкновенную именную акцию.
они хотели выкупать у несогласных с чем то...не помню с чем
09:58: ПАО "НОВАТЭК" Решения совета директоров (наблюдательного совета) Контекст: 1. 2. Определить цену выкупа акций ПАО «НОВАТЭК» для целей выкупа соответствующих акций у акционеров в соответствии со статьей 75 Федерального закона № 208-ФЗ от 25 декабря 1995 года «Об акционерных обществах», исходя из рыночной стоимости, определенной в отчете независимого оценщика ООО «Финансы-Оценка-Консалтинг» № 01-21-А от 19.03.2021 г., и не ниже средневзвешенной цены, определенной по результатам организованных торгов за шесть месяцев, предшествующих дате принятия решения о проведении годового общего собрания акционеров, в размере 1 256 (Одна тысяча двести пятьдесят шесть) рублей за одну обыкновенную именную акцию.
"НОВАТЭК" может выкупить акцию за 1256 рублей у акционеров несогласных со сделкой по "Арктик СПГ 2", сообщила компания.
"НОВАТЭК" может выкупить акцию за 1256 рублей у акционеров несогласных со сделкой по "Арктик СПГ 2", сообщила компания.
дураков-то нет - проще ливануть по рынку вопрос в том, что эксперт так оценил, а кукл держит папиру выше
Не, меня ГаМаК топит))) А фьючи я так и не понял)) Может плохо вникал Если до лета не утопит, успею усреднить, но лося резать не буду, тут или просрать всё, или за 30 в ближайшее время)
Как Гамак может топить? Он красиво сходил на закупку, сейчас едет наверх. Или ты только одной акцией торгуешь? Так бери хотя бы штук 7-8 из разных секторов.
Не, меня ГаМаК топит))) А фьючи я так и не понял)) Может плохо вникал Если до лета не утопит, успею усреднить, но лося резать не буду, тут или просрать всё, или за 30 в ближайшее время)
Как Гамак может топить? Он красиво сходил на закупку, сейчас едет наверх. Или ты только одной акцией торгуешь? Так бери хотя бы штук 7-8 из разных секторов.
Одной, максимум 2. Я писал, что только начал по новой в том году. Сейчас в стадии разгона с 5ю плечами. На свои буду торговать после этого летнего сезона. Там уже достаточно будет. А пока трэш и адреналин. Тренирую себя) И то, что гамак топил, я просто подумал, что снова на 21 и ниже поехал))) А так все норм, скинул уже в плюс пару плечей, жду нового погружения, уже не страшно) Даже райки немного добрал по 5)
Коллеги! Тут мне в личку падают вопросы по настройке индикатора регрессии. Вот пример Лукойла. Недельный фрейм. Меня интересует тренд от бара, на который я показываю пальцем. Поэтому период индикатора я подбираю так, чтобы линии начинались от него. Потом я на эти линии накладываю линии тренда, а сам индикатор убираю, иначе он будет каждую неделю следить за трендом, а мне это не нужно.. Считаю индюк ОЧЕНЬ крутым и полезным. Но вам надо с ним играться, там много переменных.. Главное - понячть, для чего он вам нужен. Мне он нужен для определения линии, к которой тяготеет цена и нормальные отклонения от этой линии. Проще говоря, в верхней части индикатора можно тупо продавать, а в нижней тупо покупать. Но с опытом придет и мастерство.
Одной, максимум 2. Я писал, что только начал по новой в том году. Сейчас в стадии разгона с 5ю плечами. На свои буду торговать после этого летнего сезона. Там уже достаточно будет. А пока трэш и адреналин. Тренирую себя) И то, что гамак топил, я просто подумал, что снова на 21 и ниже поехал))) А так все норм, скинул уже в плюс пару плечей, жду нового погружения, уже не страшно) Даже райки немного добрал по 5)
У тебя счёт маленький, понятно. Сложно тебе, но и с маленьким депо все равно можно диверсифицироваться. А вот плечи, особенно 5 - зло! Сочувствую, что так приходится крутиться. Представила, как я зашла всем депо с пятью плечами в одну акцию... я ж ее завалю нафиг...
У тебя счёт маленький, понятно. Сложно тебе, но и с маленьким депо все равно можно диверсифицироваться. А вот плечи, особенно 5 - зло! Сочувствую, что так приходится крутиться. Представила, как я зашла всем депо с пятью плечами в одну акцию... я ж ее завалю...
Ну опять начали меряться причинными местами... Ну иди, обвали Нору! все будут благодарны! Это 3-4 эшелон там да... а голубика и первый эшелон - его обвалить крайне проблематично...
У тебя счёт маленький, понятно. Сложно тебе, но и с маленьким депо все равно можно диверсифицироваться. А вот плечи, особенно 5 - зло! Сочувствую, что так приходится крутиться. Представила, как я зашла всем депо с пятью плечами в одну акцию... я ж ее завалю...
Ну опять начали меряться причинными местами... Ну иди, обвали Нору! все будут благодарны! Это 3-4 эшелон там да... а голубика и первый эшелон - его обвалить крайне проблематично...
Не, валить ни чего не надо, особенно Норку)) Да и я думаю, мы всей веткой её не завалим, уверен просто) Вот еслиб Белугу кто обвалил
Да причем здесь меряться, мне меряться не надо, счёта у меня вполне неплохих размеров, хотя у многих есть и поболе. Вот когда будет миллион в баксах, тогда уже скажу, что счёт большой. Но один знакомый с подобным счётом когда-то одну из фишек немного вальнул по ошибке, потому и говорю. Но я вообще о другом. Это же сумасшедший риск, столько плечей! Как вот его отучить так рисковать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.