Вступление в НАТО - единственный путь для Киева к окончанию войны в Донбассе — Зеленский ----- Комик - он и есть комик. Сначала войну прекрати, потом в НАТО лезь. Наоборот не получится. Устав бы натовский почитал для начала..
зачем он сейчас начал эту байду...мобилизация и т.д......сильно прижало внутри страны его...хочет отвлечь от внутренних проблем?
Он историю по советским учебникам учил, а там так и сказано, чем больше проблем, тем сильнее война. Да и тоже хочется куда нибудь свалить, политика не его конек.
Без шуток, это мне кажется слишком мало для 184. Хотя говорят, хороший петух, жирным не бывает
Это ранее он был гончей, а теперь пузо растет, а ножки то тоненькие, жена небось думала раздасться. Ему в фитнеса надо ходить, но туда она его точно не отпустит, воли маловато, ещё удочерит кого.
Без шуток, это мне кажется слишком мало для 184. Хотя говорят, хороший петух, жирным не бывает
Ну это стереотипы и как бы солидность в народе. Но я всегда весил 70. Потому и проблемы с суставами на ногах начинаются, они не привыкли к такому весу. Надо сгонять) Гончей прикольнее быть) Ща море ещё чуть нагреется и сгоню опять до 70, это сранная пандемия меня растащила дома
Вот я нашла только один способ хеджировать эти риски. Рассказываю: Покупаю какую-то хорошую бумажку, она падает, естессна. Тогда звоню маман, говорю - бери бумагу. И мне отлегает от души. Не я, так хоть мать родная по нормальной цене зашла!
P. S. из минусов - когда мы с мамой меряемся, она брезгливо посматривая на мой портфель, вздыхает и говорит "Когда ты научишься уже нормально точку входа выбирать..."
Шеф я все о своем может майл пора подбирать уже к 1800 подходит
дык подбирай, если хочется. Или ты на меня ответственность хочешь повесить? Сама-сама! Все мы по-разному видим... в этом и прелесть. ЗЫ Я тут чиста по психологии прикинул, куда мэйл я бы сам опустил перед набором.. Получается на 1500. или пониже. И там набирал бы. А к осени в рост. Все имхо и фантазии.
Я не пойму истерии по поводу войны? Украина если и начнет воевать, она же не на Ростов пойдет! Это внутри страны. А так как Россия утверждает, что её нет на Донбассе, чего паника?
дык подбирай, если хочется. Или ты на меня ответственность хочешь повесить? Сама-сама! Все мы по-разному видим... в этом и прелесть. ЗЫ Я тут чиста по психологии прикинул, куда мэйл я бы сам опустил перед набором.. Получается на 1500. или пониже. И там набирал бы. А к осени в рост. Все имхо и фантазии.
Я не пойму истерии по поводу войны? Украина если и начнет воевать, она же не на Ростов пойдет! Это внутри страны. А так как Россия утверждает, что её нет на Донбассе, чего паника?
паника у них..по поводу того,что наши войска у нашей границы.
паника у них..по поводу того,что наши войска у нашей границы.
Ну так єто нормально))) Еслиб они в Нью Йорке в гостинице разместились, тогда понятно, а тут хоть по краю пусть гуляют, это их территория)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.