Как хрупок свет--выключили на 2часа (авария по сахалину )-не уютно с а если свифт загасят -придется налички побольше в кошельке носить :blink Жену вот как раз и увидел -чаю попили
похоже норм дивы будут в гамаке) давят как, ни где ни какой рекомендации по гамаку, хотя брок вчера уже в 23.00 прислал идею сбер тарить... Вот таки дела. Вообщем хвалю свою болото нынешнее)) по 23300 налили под завязку)
Для Мюллера, про РусАква, ученица у меня 55% на ней взяла,и то дуется на меня ,что сказал уже перекуплена. Рыба, держит Воробьев, ну через родственников, очень тесно связана с Китаем, и даже дружат, но неликвид страшный, тебе не подходит.
Как хрупок свет--выключили на 2часа (авария по сахалину )-не уютно с а если свифт загасят -придется налички побольше в кошельке носить :blink Жену вот как раз и увидел -чаю попили
причем тут твоя наличка и свифт? Свифт - это технология прошлого века. Она уже отмирает.
похоже норм дивы будут в гамаке) давят как, ни где ни какой рекомендации по гамаку, хотя брок вчера уже в 23.00 прислал идею сбер тарить... Вот таки дела. Вообщем хвалю свою болото нынешнее)) по 23300 налили под завязку)
Будут - огромные если выживут \\По итогам марта в "Портфель частного инвестора" вошли акции "Норникеля" (19,1%),
Для Мюллера, про РусАква, ученица у меня 55% на ней взяла,и то дуется на меня ,что сказал уже перекуплена. Рыба, держит Воробьев, ну через родственников, очень тесно связана с Китаем, и даже дружат, но неликвид страшный, тебе не подходит.
У меня тут горе блин. Вчера стул подо мной согнулся. Жена поставила на весы... 89кг. Вообщем забрала всё сладкое, хлеб и прочее. Сижу как козел, целый день на траве пока 19 кг не сброшу
причем тут твоя наличка и свифт? Свифт - это технология прошлого века. Она уже отмирает.
Шеф -не серчай за безграмотность -я почему то думал -карта виза к нему привязана
Вступление в НАТО - единственный путь для Киева к окончанию войны в Донбассе — Зеленский ----- Комик - он и есть комик. Сначала войну прекрати, потом в НАТО лезь. Наоборот не получится. Устав бы натовский почитал для начала..
У меня тут горе блин. Вчера стул подо мной согнулся. Жена поставила на весы... 89кг. Вообщем забрала всё сладкое, хлеб и прочее. Сижу как козел, целый день на траве пока 19 кг не сброшу
Вступление в НАТО - единственный путь для Киева к окончанию войны в Донбассе — Зеленский ----- Комик - он и есть комик. Сначала войну прекрати, потом в НАТО лезь. Наоборот не получится. Устав бы натовский почитал для начала..
зачем он сейчас начал эту байду...мобилизация и т.д......сильно прижало внутри страны его...хочет отвлечь от внутренних проблем?
какаха вопщем..
Нимфе порекомендуй, она даже дивы платит раза 2-3 раза в год, а почитатели ждут увеличения аж в 2 раза. Меня чуть не убили, когда сказал по графику перекуплена, они неадекватные в неликвид ах.
зачем он сейчас начал эту байду...мобилизация и т.д......сильно прижало внутри страны его...хочет отвлечь от внутренних проблем?
Но меня очень одно мучает. Вот я в январе и феврале нахапала металлургов, и вроде все говорили: "Ой да ну, на хаях брать". На хаях ни на хаях, но металлурги выросли, кто на 12%, кто на 14%, а кто и на 17 %. Вряд ли они еще дальше попрут вверх, ну, уж точно не на очередные 17% вверх! И вроде надо бы пофикситься, но мне страшно. Но нельзя же расти бесконечно...
Какими принципами руководствоваться в принятии решения?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.