Коллеги, у меня тут с менеджером в банке мнение не совпадает по поводу ИИС, если есть у кого собственный опыт поделитесь информацией. По информации из сети для типа А подходят любые уплаченные налоги 13% , в том числе с доходов полученных в результате торговли на бирже. Менеджер меня убеждает, что что-то поменялось и с этого года налоги уплаченные с доходов от торговли на бирже уже нельзя использовать для этого.
Да шо Вы паритесь с налогами и прочьей ерундой, пусть голова болит у налоговой. Тут сами, что надо забирают и всё, я и не вникаю, что там брок забрал
тут цель другая, тип А подразумевает возврат от налоговой 52тыс в год, но для этого надо платить НДФЛ с каких-то доходов, а у меня кроме биржи никакие доходы под этот налог не подпадают, понятно что 52 тыс не бог весть какие деньги за год, но почему бы их не забрать у налоговой, если можно.
У меня тут горе блин. Вчера стул подо мной согнулся. Жена поставила на весы... 89кг. Вообщем забрала всё сладкое, хлеб и прочее. Сижу как козел, целый день на траве пока 19 кг не сброшу
У меня тут горе блин. Вчера стул подо мной согнулся. Жена поставила на весы... 89кг. Вообщем забрала всё сладкое, хлеб и прочее. Сижу как козел, целый день на траве пока 19 кг не сброшу
пора открывать плавательный сезон) вообще диета - это хреновый вариант похудания, мучительно и не эффективно, нужна физическая нагрузка, оптимально бег. И вот если физ. нагрузке добавить правильное питание, то тогда и мучений будет меньше и результат будет быстрее, но главное он сохранится дольше, а не до первого застолья.
Да шо Вы паритесь с налогами и прочьей ерундой, пусть голова болит у налоговой. Тут сами, что надо забирают и всё, я и не вникаю, что там брок забрал
тут цель другая, тип А подразумевает возврат от налоговой 52тыс в год, но для этого надо платить НДФЛ с каких-то доходов, а у меня кроме биржи никакие доходы под этот налог не подпадают, понятно что 52 тыс не бог весть какие деньги за год, но почему бы их не забрать у налоговой, если можно.
Это конечно, если можно забрать у государства что то, то надо забирать до копейки)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.