вы думаете вам на след день после выступления дадут?)))
аккурат за меяц-два и начнут выплаты и льготы) к этому времени бюджет наполнится... и именно в то же время рубль будет укрепляться...классика
Добрый вечер. Коллега прав. Покупают избирателей к выборам, результаты которых уже утверждены. Это каким негодяем надо быть, чтобы в июне прошлого года дать по 10 тыс детям до 16 лет. Вы же козлы в армию берете только с 18. Они что, уже не дети??? Или в ноябре прошлого года по 5 тыс до 7 лет. После семи лет по его извращенной логике уже не дети? Слов нет.
приветствую! у них много непоняток...такое ощущение..что их задача.. как можно больше потратить на себя...и как можно меньше..на народ...как в колонии..
сегодня был прикол я часа четыре назад..зашел на дзене посмотреть пост.. авто из европы...пригоняем и т.д ну посмотрел...минуты 2...и вышел..закрыл сайт.. через часа 2 мне звонят на телефон....и говорят...мы предоставляем услуги по доставке машин из европы...хотите послушать?
это они через ip вычислили ?
А скинь мне ссылку, я попробую посмотреть, в чем там прикол. Чтобы по айпи найти нужно быть силовиком или еще более сложные варианты. Ты с телефона заходил?
сегодня был прикол я часа четыре назад..зашел на дзене посмотреть пост.. авто из европы...пригоняем и т.д ну посмотрел...минуты 2...и вышел..закрыл сайт.. через часа 2 мне звонят на телефон....и говорят...мы предоставляем услуги по доставке машин из европы...хотите послушать?
это они через ip вычислили ?
А скинь мне ссылку, я попробую посмотреть, в чем там прикол. Чтобы по айпи найти нужно быть силовиком или еще более сложные варианты. Ты с телефона заходил?
...между тем акции оператора тюрем и других исправительных учреждений Geo Grup обвалились на 19.9процентов из-за отказа об выплате дивидентов Финам.. Сводки новостей про амеров О как......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.