Но мир то не скоро вернётся, чтоб Китай ему в том же объеме продавал свою продукцию.
этого не может быть, Китай самый большой импортер, а основные рынки сбыта парализованы ( за исключением необходимых товаров ) может у них и туризм полностью вернулся на докризисные уровни?
Здравствуйте! С нашим народным праздником!!! Крупнейший в мире суверенный фонд Government Pension Fund Global (GPFG), управляющий капиталами более одного триллиона долларов, впервые в истории начнет продавать активы для покрытия дефицита бюджета страны, сообщает агентство деловых новостей Bloomberg. Читала в ОФЗ они вложились, а кто знает еще в каких наших акциях они есть?
Всем доброго утра и с праздником! Пусть вокруг процветает мир, спокойствие, дружба, единство. Не будет войн, потерь и слёз. Добро всегда побеждает всё злое и царит счастливое время, полное улыбок и смеха. Всем здоровья и мирного неба! С Днём Победы!
Последние дней 10 читаю обзоры Абраменко - это трэш. Вроде все так четко изначально так получается, 3-4-5 волна и т п, потом я был не прав, здесь моя ошибка и волна начинается здесь поэтому ситуация меняется. При этом пишет про классическое отрабатывание треугольников на пробой. Изначально пару дней назад ждал коррекции по нашим индексам и пиндосам, сейчас уже ждет движа вверх с обновлением хаев. , это трэш! Т е любое следующее движение меняет картину последующую и изначально транслируемую, Полный отстой! А чему он обучает? Работать на пробой треугольника? Да, сделал открытие! Удалил его..пиарщик как и многие!
Мне кажется, что волновая теория Элиотта - это надуманная вещь. Да, волны есть. Я их называю импульсами и тестами. Как импульс, так и тест может состоять из одного бара или быть многобарным. Более того! Внутри дневного бара тоже могут быть импульсы-тесты из более мелких баров.. Многобарный импульс или тест - это и есть волна. Но вот дальше Элиотт уже притягивает теорию за уши. 3-5 волн? Это имхо чушь. Я видел и 4 и 7 и 8 и чего тока не видел.. Не на количество волн надо обращать внимание. А на их поведение на границах (уровнях). Все имхо, конечно. Я сам одно время увлекался Элиоттом.. но это прошло раз и навсегда. Теперь у меня в основе всего лежит ВСА, а увлекаюсь я теперь распознаванием алгоритмов кукловских роботов.
Кстати, всем привет и с Праздником! У меня воевали отец, дед и родной дядя. Все вернулись живыми, хотя все и с ранениями. Вечная память им и всем отстоявшим нашу Родину! Это мой дядя (брат матери). Брал Берлин. https://www.polkmoskva.ru/people/1071209/
Всех с праздником! Небольшое гугленье показало, что "южный", "Абраменко" и "Южный капитал" - один человек. Но начинающим-то его поизучать - вреда не будет? Посмотрела на свое (маленькое тренировочное) депо, которое с начала кризиса уменьшилось процентов на 20 (неудачные шорты, в основном, и паническая продажа вначале поехавших вниз акций, некоторые из которых теперь восстановились) - а вот всё равно не жалко - ученье свет! Но пора что-то решать - или просто докупать на просадках и быть инвестором на годы, или начать таки изучать ВСА и работать на более коротких промежутках.
Всех с праздником! Небольшое гугленье показало, что "южный", "Абраменко" и "Южный капитал" - один человек. Но начинающим-то его поизучать - вреда не будет? Посмотрела на свое (маленькое тренировочное) депо, которое с начала кризиса уменьшилось процентов на 20 (неудачные шорты, в основном, и паническая продажа вначале поехавших вниз акций, некоторые из которых теперь восстановились) - а вот всё равно не жалко - ученье свет! Но пора что-то решать - или просто докупать на просадках и быть инвестором на годы, или начать таки изучать ВСА и работать на более коротких промежутках.
Солнце! С чего ты решила, что ВСА для "более коротких промежутков"? Я его использую, чтобы определять развороты трендов. А уж как использовать эти знания, каждый решает сам. Ты можешь купить на развороте вверх и держать годами. А можешь продать на развороте вниз через 3 дня или месяц, или год.. Мы ж не знаем, когда он случится. Чтобы потом снова купить..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.