Я на разных фреймах скриптом из Квика паттерны сопоставляю. Шикарно получается. В реальном времени. Только что он заявки не выставляет, а дает рекомендации.
круто, мне до тебя, как до китая в известной позе ))
Я тебе скинул ссылку на папу робота "Зюзя"... На родного папу, а не приемного.. Если ты шаришь в Луа, там много полезного!
Вчера блогера-мажорчика «Гусейна Гасанова» прижали к ногтю. Гасанханов Гусейнхан Саттар Оглы — так малолетку по паспорту звать, рассекал в День Победы по проспекту Маршала Жукова на гордости немецкого автопрома: Mercedes G63 за 20 лямов с автоматически скрываемыми номерами. Увидел камеры — нажал кнопку, штраф за превышение не пришел, гоняй сколько хочешь. https://t.me/akitilop/11488
круто, мне до тебя, как до китая в известной позе ))
Я тебе скинул ссылку на папу робота "Зюзя"... На родного папу, а не приемного.. Если ты шаришь в Луа, там много полезного!
Пасиб большое, но я упоротый старый хрыч, почти как Салабон. Типа сами с усами )) якобы В любом случае, если в телегах еще чет подобное у вижу, то сюдой скину. Но это редко.
Если б прижали, то посадили б на годик-другой, и не важно, за что, хоть за наркоту... а в идеале, выслали б не на фактическую, а на историческую родину... все семейство...
а так... будет только очередная ржака над гаишниками... уже все это проходили со шмарой багдасарян... и другими подобными даже машину конфисковать не позволит Система...
Вчера блогера-мажорчика «Гусейна Гасанова» прижали к ногтю. Гасанханов Гусейнхан Саттар Оглы — так малолетку по паспорту звать, рассекал в День Победы по проспекту Маршала Жукова на гордости немецкого автопрома: Mercedes G63 за 20 лямов с автоматически скрываемыми номерами. Увидел камеры — нажал кнопку, штраф за превышение не пришел, гоняй сколько хочешь. https://t.me/akitilop/11488
ВВПутин решил добить экономику РФ? Путин в понедельник проведет совещание, в ходе которого будет обсуждаться возможность продления режима нерабочих дней после 12 мая, сообщил агентству «Интерфакс» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. https://cdn.jpg.wtf/futurico/1d/e5/1589119307-1...
Зуб, завязывай этих фриков искать. С ука это эпик, журнашлюхи имеют приоритет перед медиками. Гнал бы я их ссаными трапками. Заур, еще раз повторю: вирус этот херовый с одной стороны, с другой стороны этим пользуются от политиков до журнашлюх ради bliad' лайков.
ВВПутин решил добить экономику РФ? Путин в понедельник проведет совещание, в ходе которого будет обсуждаться возможность продления режима нерабочих дней после 12 мая, сообщил агентству «Интерфакс» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. https://cdn.jpg.wtf/futurico/1d/e5/1589119307-1...
чего обсуждать...типа мы посоветовались и я решил? уже до конца месяца точно...не исключено и до середины июня...потом продлят
МОСКВА, 10 мая — ПРАЙМ. Американский предприниматель и основатель компании Tesla Илон Маск на русском языке назвал бывшего министра труда США Роберта Райха идиотом.
Ранее Tesla сообщила о возобновлении работы на заводе в городе Фримонт, штат Калифорния, несмотря на несогласие местных властей разрешить восстановить производство на фоне связанных с коронавирусом ограничений.
"Идиот", — такой комментарий на русском оставил Маск под заявлением Райха в Twitter о том, что глава Tesla "угрожает лишить людей работы, если ему не позволят рисковать их здоровьем".
Позднее предприниматель своеобразно извинился за свой комментарий, добавив: "Я хотел сказать "скучный идиот", два последних слова снова написав по-русски.
Зуб, завязывай этих фриков искать. С ука это эпик, журнашлюхи имеют приоритет перед медиками. Гнал бы я их ссаными трапками. Заур, еще раз повторю: вирус этот херовый с одной стороны, с другой стороны этим пользуются от политиков до журнашлюх ради bliad' лайков.
почему фриков?)у нее интересная инфа бывает.
да достали они, не заметил, как в последнее время активизировались упыри? а мне заметно. Ща они на спад пойдут.
чего обсуждать...типа мы посоветовались и я решил? уже до конца месяца точно...не исключено и до середины июня...потом продлят
Думаю скажет на усмотрение губернаторов те каждый регион пусть сам решает,в принципе где то так...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.