бред наркоманов для идиотов. Или наоборот. Общедоступный инторнет зло. Каждый таксист уже как минимум КМН, только нихрена в статистику не умеет, только в статику. Как видишь у меня свои загоны.
Давай по рынку лучше, ля чо нарыл https://t.me/Cryptopatterns за крипту внимания не обращай, тут главное идея. Чувак натравил ML на патерны в прошлом и в существующем. О чем это? Давно известно, что модели могут обрабатывать номера машин для штрафов, лица с камер в метро для розыска. Так вот чел эту штуку придрочил для патернов на графике.
Давай по рынку лучше, ля чо нарыл https://t.me/Cryptopatterns за крипту внимания не обращай, тут главное идея. Чувак натравил ML на патерны в прошлом и в существующем. О чем это? Давно известно, что модели могут обрабатывать номера машин для штрафов, лица с камер в метро для розыска. Так вот чел эту штуку придрочил для патернов на графике.
Я пробовал. В качестве паттренов скармливал искусственному интеллекту 30 баров, проводил обучение.. Точность угадывания составляла в среднем 60-70% что ОЧЕНЬ мало.. Пока завязал с этим, но чувствую, тут нужен другой подход.. Проблема с обучающими данными.. Готовых нет, надо создавать свои.. Вобщем тема интересная, но требует исследования. Основная идея заключается в том, что: 1. Рынком управляют роботы 2. Роботам постоянно меняют алгоритмы 3. Искуственный интеллект способен ОЧЕНЬ быстро распознать смену алгоритмов и подстроиться под новые (переобучиться). Вот ради этого имеет смысл заморочиться.
Я пробовал. В качестве паттренов скармливал искусственному интеллекту 30 баров, проводил обучение.. Точность угадывания составляла в среднем 60-70% что ОЧЕНЬ мало.. Пока завязал с этим, но чувствую, тут нужен другой подход.. Проблема с обучающими данными.. Готовых нет, надо создавать свои.. Вобщем тема интересная, но требует исследования. Основная идея заключается в том, что: 1. Рынком управляют роботы 2. Роботам постоянно меняют алгоритмы 3. Искуственный интеллект способен ОЧЕНЬ быстро распознать смену алгоритмов и подстроиться под новые (переобучиться). Вот ради этого имеет смысл заморочиться.
Обратил внимание, что у него патерны на разных таймфреймах сопоставляются
Если у Биржи в рамках правил есть возможность делать ВСЕ ЧТО УГОДНО, это означает,что по сути НИКАКИХ ПРАВИЛ НЕТ. Но самое главное, что тогда нет и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за неправомочные действия Биржи! А значит, участники рынка фактически ничем не защищены от ошибок и/или сознательного произвола сотрудников срочного сектора Мосбиржи, уничтожающих их счета раз за разом. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fb...
Я на разных фреймах скриптом из Квика паттерны сопоставляю. Шикарно получается. В реальном времени. Только что он заявки не выставляет, а дает рекомендации.
Я на разных фреймах скриптом из Квика паттерны сопоставляю. Шикарно получается. В реальном времени. Только что он заявки не выставляет, а дает рекомендации.
круто, мне до тебя, как до китая в известной позе ))
Зуб, завязывай этих фриков искать. С ука это эпик, журнашлюхи имеют приоритет перед медиками. Гнал бы я их ссаными трапками. Заур, еще раз повторю: вирус этот херовый с одной стороны, с другой стороны этим пользуются от политиков до журнашлюх ради bliad' лайков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.