я тебя спрашивал это дней 8 назад)) когда обвальчик?)
Я уже давно жду,но думаю чем дольше ждать тем быстрее и глубже будет падение будет,пока рынки оторваны от реальности благодаря ФРС,но вечно это продолжаться не будет...
так он уже сказал..на усмотрение..но они то знают...как усмотреть..
Когда падать будем зуб?пора уже...
Коллеги, в мешаюсь в дискуссию. А ведь рынок с большей вероятностью и не будет падать. Конечно возможно второе дно, но рынок отыгрывает будущее, а не прошедшее. Панику мы отыграли, дно было. И по нефти мы уже дно показали. Щас рынок ждет хороших новостей по снятию карантинов и много других позитивов. Возможно вакцину быстро не сделают, но может сделают какой -то препарат который помогает при лечении коронавируса, что смертность будет ниже и т.д. т.п.
Я склоняюсь к тому, что второго дна не будет, и надо прикупать акции пока еще не отросли сильно.
МОСКВА, 10 мая — ПРАЙМ. Американский предприниматель и основатель компании Tesla Илон Маск на русском языке назвал бывшего министра труда США Роберта Райха идиотом.
Ранее Tesla сообщила о возобновлении работы на заводе в городе Фримонт, штат Калифорния, несмотря на несогласие местных властей разрешить восстановить производство на фоне связанных с коронавирусом ограничений.
"Идиот", — такой комментарий на русском оставил Маск под заявлением Райха в Twitter о том, что глава Tesla "угрожает лишить людей работы, если ему не позволят рисковать их здоровьем".
Позднее предприниматель своеобразно извинился за свой комментарий, добавив: "Я хотел сказать "скучный идиот", два последних слова снова написав по-русски.
Похоже Маск в СА служил... Помню, мы там литовца из глухой деревни ругаться учили..
Коллеги, в мешаюсь в дискуссию. А ведь рынок с большей вероятностью и не будет падать. Конечно возможно второе дно, но рынок отыгрывает будущее, а не прошедшее. Панику мы отыграли, дно было. И по нефти мы уже дно показали. Щас рынок ждет хороших новостей по снятию карантинов и много других позитивов. Возможно вакцину быстро не сделают, но может сделают какой -то препарат который помогает при лечении коронавируса, что смертность будет ниже и т.д. т.п.
Я склоняюсь к тому, что второго дна не будет, и надо прикупать акции пока еще не отросли сильно.
Ещё чуть чуть и я склоняться начну,а значит уже близко!)))
МОСКВА, 10 мая — ПРАЙМ. Американский предприниматель и основатель компании Tesla Илон Маск на русском языке назвал бывшего министра труда США Роберта Райха идиотом.
Ранее Tesla сообщила о возобновлении работы на заводе в городе Фримонт, штат Калифорния, несмотря на несогласие местных властей разрешить восстановить производство на фоне связанных с коронавирусом ограничений.
"Идиот", — такой комментарий на русском оставил Маск под заявлением Райха в Twitter о том, что глава Tesla "угрожает лишить людей работы, если ему не позволят рисковать их здоровьем".
Позднее предприниматель своеобразно извинился за свой комментарий, добавив: "Я хотел сказать "скучный идиот", два последних слова снова написав по-русски.
Похоже Маск в СА служил... Помню, мы там литовца из глухой деревни ругаться учили..
Наверно обучить обращаться с оружием, было сложнее.
похоже,у него много русскоязычных работает)) и хотели написать унылое г..но)
Вопрос знатокам,какое самое сильное место Америки и одновременно слабое?
очко
В двух словах от любви до ненависти шаг...все величие Америки это просто доллар,а вот когда его подвинут,а его подвинут рано или поздно,то кто богател на кризисах обеднеют,точнее обнулятся...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.