Сегодня-завтра напишу на дзене статью про дивидендные ловушки для наивных хомяков. На примере Новатека. Только не говорите мне свое унылое "Упадет ниже, еще докуплю".. Лучше сразу повеситься, чо время тянуть с докупанием?
ппц...ставки в сбере не покрывают инфляцию... там держать тогда...
ну они ж пример с пиндосов берут... Как в анекдоте про деда, который свою бабку заставлял как Ольгу Корбут на шпагат садиться во время секса.. Фигли.. пример-то зажигательный!
Стареешь брат, или не хочешь этому верить, но говорят уже в их тамошнем конгрессе обсуждают номер, под каким мы войдём в ихнюю Империю.
ну они ж пример с пиндосов берут... Как в анекдоте про деда, который свою бабку заставлял как Ольгу Корбут на шпагат садиться во время секса.. Фигли.. пример-то зажигательный!
Стареешь брат, или не хочешь этому верить, но говорят уже в их тамошнем конгрессе обсуждают номер, под каким мы войдём в ихнюю Империю.
Я думаю, под номером "шесть".. будем лучшей шестеркой..
Это они льстят партнерам по НАТО... нет ничего расчетливого.. Базарные вопли на упреждение.. Как там щас BND (Bundesnachrichtendienst) поживает? Вроде переименовали с тех пор, как я их изучал? ЗЫ А нет.. жива старушка!
Сегодня-завтра напишу на дзене статью про дивидендные ловушки для наивных хомяков. На примере Новатека. Только не говорите мне свое унылое "Упадет ниже, еще докуплю".. Лучше сразу повеситься, чо время тянуть с докупанием?
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов заразился коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники. Смирнов госпитализирован, его состояние врачи оценивают как стабильное.
Ранее 3 мая Смирнов после литургии назвал пандемию коронавируса «чрезвычайно полезным явлением».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.