Усталый путник @I_Garry437 Вы когда в церкви кидаете мелочь в коробку на нужды храма, вспомните, что личный повар настоятельницы женского монастыря в Ярославской зарабатывает 90 тысяч рублей в месяц… и кидайте больше.
Усталый путник @I_Garry437 Вы когда в церкви кидаете мелочь в коробку на нужды храма, вспомните, что личный повар настоятельницы женского монастыря в Ярославской зарабатывает 90 тысяч рублей в месяц… и кидайте больше.
У меня есть судья хорошая знакомая. Так вот у нее дочка в прошлую субботу вышла замуж за парня, который учится на попенка. Задали ему вопрос: для чего ему это надо? На что он ответил: чтобы не работать и быть при деньгах. Отпел, покрестил, освятил вот и деньги. Сахар, мука, крупы и прочая бакалея всегда.
одна из лучших бумаг считается....цель уже 520 пишут....а юля месяц назад писала...при прохождении 450...светит 700 но думаю еще 380-390 увидим....там хорошая цена будет
одна из лучших бумаг считается....цель уже 520 пишут....а юля месяц назад писала...при прохождении 450...светит 700 но думаю еще 380-390 увидим....там хорошая цена будет
А будет ли?. Я див.гепа ждал сегодня хотя бы до 410, а дали только по 413 с утра.
А будет ли?. Я див.гепа ждал сегодня хотя бы до 410, а дали только по 413 с утра.
сильная... будет..если мамба падать будет) до 2600
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.