какая-то стыдная, нехорошая +ня, удержала утром от шорта лучка
Лучок попадает теперь. Но не сразу.. дадут еще шортунам понервничать. Зарабатают только железнояйцевые. Вола хорошая. Я на хае шортанул, на просадке откупил, теперь офер поставил уже ниже хая. Думаю, хай обновлять не будут. И вот на этих качелях поедем вниз.
Бабка еще и тупая. "Мыслью по древу"? Это что? В оригинале "Слова" написано "Мысью по древу"! Мысь (старослав) - это белка. Так что смысл прямо противоположный.
какая-то стыдная, нехорошая +ня, удержала утром от шорта лучка
Лучок попадает теперь. Но не сразу.. дадут еще шортунам понервничать. Зарабатают только железнояйцевые. Вола хорошая. Я на хае шортанул, на просадке откупил, теперь офер поставил уже ниже хая. Думаю, хай обновлять не будут. И вот на этих качелях поедем вниз.
Я как вчера продал около хая, так и держу. Пробьют выше, еще доберу
Сначала подумал, а не перезайти ли в Ростело? Пара импульсов на часах красивые.. И Вдруг на лошадином объеме спайк! Это что, я вас спрашиваю? Вечеринка отменяется? Подожду-ка я закрытия..
Доброго вечера всем. Кого забанил новый предводитель? Гляжу не меня, ну и славу Всевышнему. Гляжу и Мюллер цветёт, ну к тому особый подход нужен. А вот Колосси со своим роботом что то пропал. Мож кликнем как в детстве. Перевернул шорт Мосбиржи, а вот Алроса увела в минус. Посмотрим закрытие, но что то подозрительно ведёт, всё на гору, да без отскока. Видимо настало время в боковик лечь, эх не вышел из шорт, а теперича караулить надо.
Сначала подумал, а не перезайти ли в Ростело? Пара импульсов на часах красивые.. И Вдруг на лошадином объеме спайк! Это что, я вас спрашиваю? Вечеринка отменяется? Подожду-ка я закрытия..
открытие амеров. кто-то продал видимо плечико. я уменьшил позу. пусть теперь болтается. если вниз пойдет, поспекулим в коридоре
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.