Информ-война в разгаре. Они еще не пишут, что он детей ест?
Мюллер, про гапонство сексотство Навального давно уже говорят. Просто теперь это стало доходить уже до его хомячья. Я за ним лет 10 уже наблюдаю, ещё с тех пор когда он краснел и вату жевал на митингах националистов. Там же всё предельно выпукло - на поверхности https://youtu.be/0RVkOGWOx48?t=400
Да мне пофигу Навальный. И Удальцов. И все остальные. Они борются за власть. Им народ пофиг. Как и Кремлю кстати. Всем пофиг.
Мюллер, про гапонство сексотство Навального давно уже говорят. Просто теперь это стало доходить уже до его хомячья. Я за ним лет 10 уже наблюдаю, ещё с тех пор когда он краснел и вату жевал на митингах националистов. Там же всё предельно выпукло - на поверхности https://youtu.be/0RVkOGWOx48?t=400
Да мне пофигу Навальный. И Удальцов. И все остальные. Они борются за власть. Им народ пофиг. Как и Кремлю кстати. Всем пофиг.
кстати Ходор навального не любит...говорит,что если навальный придет к власти...будет пу2
кстати Ходор навального не любит...говорит,что если навальный придет к власти...будет пу2
я тоже так думаю. Или хуже. Но то, как борются против Навального - это ваще средневековье. Деда и всю его банду срочно надо менять. Срочно. Непонятно на кого...
я тоже так думаю. Или хуже. Но то, как борются против Навального - это ваще средневековье. Деда и всю его банду срочно надо менять. Срочно. Непонятно на кого...
да не надо никого...анархия мать порядка...и короткоствол чтоб у каждого
на текущей неделе правительство отказало "Транснефти" в либерализации тарифов на прокачку нефтепродуктов. В связи с этим стоит обратить внимание на участившиеся в последние недели факты агрессивных покупок в ряде "голубых фишек", которые состоялись без видимых предпосылок. Очевидно, на рынке присутствуют игроки, которые формируют крупные позиции в отдельных ликвидных бумагах.
на текущей неделе правительство отказало "Транснефти" в либерализации тарифов на прокачку нефтепродуктов. В связи с этим стоит обратить внимание на участившиеся в последние недели факты агрессивных покупок в ряде "голубых фишек", которые состоялись без видимых предпосылок. Очевидно, на рынке присутствуют игроки, которые формируют крупные позиции в отдельных ликвидных бумагах.
Индекс МосБиржи в среду пробил месячный нисходящий тренд, и дотянулся до второго уровня коррекции по Фибоначчи к последней волне снижения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.