у меня впечатление что ей брокерня немного приплачивает "за образ модельного инвестора"
Это такая растрепанная бабка в одежде из секонд-хэнда? Еще ни разу не ответила на вопрос, часто ли у нее дивгепы закрываются..
Допустим, перед вами стоят два человека, занимающие одинаковую должность. Пусть это будут два хирурга. Один из них внешне выглядит как настоящий хирург, а второй больше похож на мясника. Как вы думаете, кто из этих двоих является более профессиональным хирургом?
Лучшим хирургом будет тот, который выглядит как мясник. Ему, скорее всего, пришлось пройти через многое, чтобы достигнуть такого уровня. У него намного больше опыта. Нассим Талеб «Dynamic Hedging» 21 год назад.
Путём несложной арифметики, учитывая примерную з/п (не 600 т.р., а земную) - депо вероятно между 3-4 лямами.... А 10 штук баксов и Мюллеру вряд-ли в банке платили.... Я к вечеру шортанул Сбер - наверное напрасно.....
10 штук. Только евро а не баксов. Славные были времена.
То ему (банку) капец и пришёл. Мироеды, сколько на душе повесившихся кредиторов? Зуб- тащи калаш.
Это такая растрепанная бабка в одежде из секонд-хэнда? Еще ни разу не ответила на вопрос, часто ли у нее дивгепы закрываются..
Допустим, перед вами стоят два человека, занимающие одинаковую должность. Пусть это будут два хирурга. Один из них внешне выглядит как настоящий хирург, а второй больше похож на мясника. Как вы думаете, кто из этих двоих является более профессиональным хирургом?
Лучшим хирургом будет тот, который выглядит как мясник. Ему, скорее всего, пришлось пройти через многое, чтобы достигнуть такого уровня. У него намного больше опыта. Нассим Талеб «Dynamic Hedging» 21 год назад.
Zub, наверное в курсе... хочу предупредить достопочтенную публику про стоматологов. Узнала ситуацию: 2 больных зуба, уговаривают протезировать и перед этим удаляют их и один здоровый типа иначе не получается. Приходить через полгода, все удовольствие 100 тыр. По факту... Через полгода просят 400) На самом деле: сейчас почти не удаляют зубы, лечат до конца. Удалять под протезирование надо специальным образом, иначе наращивать десну очень сложно и долго... Мечта: удалить данному стоматологу все зубы. Под протезирование)
"импортозамещение" «Генеральный директор компании «Домини-Спа» Владимир Килунин: Наша национальная проблема - стоимость доставки. Есть огромная разница в тарифах, предоставляемых РЖД нашим конкурентам - китайским экспортерам и нам, российским экспортерам. Например, контейнер 40-футовый: Шанхай – Екатеринбург. Ставка 168.000 минус 58.000 (морской фрахт) = 110.000 руб./7480км = 14,7 руб./км. Екатеринбург - Варшава ставка 215.000 руб./3200 км = 67,18 руб./км; Екатеринбург - Костанай (Казахстан) 170.000/540 км = 314,4 руб./км. Таким образом, (у российской компании) доставка дороже в Польшу в 4,5 раза, в Казахстан в 21,4 раза, чем у китайцев, что исключает любые шансы составить конкуренцию за границей, так как при равной стоимости производства (из-за такой логистики) товар у покупателя становится дороже на 5-15%. Да и не только на экспорт, даже по России из-за низких тарифов РЖД для китайцев нам сложно составить конкуренцию по стоимости» («Эксперт Урал», №49, 2018)
Да не с кого тут снимать бан. Ладно бы кто по-глупости попал. Все же идейные в бане. Или клинические.
любопытно по кому конкретно так скучает sia21?
Не совсем по кому, а по чему. Разговор был между Мюллером и Зубом о Фрекен как я поняла. Мюллер категорически против разблокирования. Ранее между ними проходили диспуты. Фрекен эрудированная женщина, интересно было читать ее соображения как по рынку, так и на другие темы.
Не совсем по кому, а по чему. Разговор был между Мюллером и Зубом о Фрекен как я поняла. Мюллер категорически против разблокирования. Ранее между ними проходили диспуты. Фрекен эрудированная женщина, интересно было читать ее соображения как по рынку, так и на другие темы.
Что вам мешает общаться с ней в других ветках? Зачем Вы хотите заставить общаться Мюллера с ней?
пысы. на меня лично она произвела впечатление легкой неадекватности в суждениях, по минимуму и, скажем так, излишней эмоциональности в характере т.е. по совокупности - гремучая смесь...
Zub, наверное в курсе... хочу предупредить достопочтенную публику про стоматологов. Узнала ситуацию: 2 больных зуба, уговаривают протезировать и перед этим удаляют их и один здоровый типа иначе не получается. Приходить через полгода, все удовольствие 100 тыр. По факту... Через полгода просят 400) На самом деле: сейчас почти не удаляют зубы, лечат до конца. Удалять под протезирование надо специальным образом, иначе наращивать десну очень сложно и долго... Мечта: удалить данному стоматологу все зубы. Под протезирование)
зависит от доктора) в последнее время некоторые практикуют тупо импланты...то есть..если есть зубы..которые можно вылечить...и которые могут потом прослужить либо сами,либо под коронки лет 5-15....но это долго и нудно... то предлагают просто удалить...иногда несколько зубов...иногда половину) и поставить импланты...это быстрее...и выгоднее... я знаю доктора который ставит 10-15 имплантов в день...один имплант поставить(базу) в среднем мин 20-30...через 2=4 мес протезируют....и все...главное чтоб прижились в первый месяц...
для справки 1 имплант+ коронка...цена скачет в москве от 35-40 до 120-140
Зуб, пока генерала нет, давай сюда тёток запустим? А то на рынок либидо нет никакого уже
а кто то им запрещал запускаться?))
Старый лорд приходит к врачу. — Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она никак не может забеременеть, может быть что–то посоветуете? — Сколько Вам лет, сэр? — 75. — А Вашей жене? — Ей 25. — Вот, что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два–на три. Вы знаете, морской воздух, порой, творит настоящие чудеса! Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора. — Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна! — Хм, а как поживает молодой секретарь? — спрашивает доктор. — Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!
1 имплант+ коронка...цена скачет в москве от 35-40 до 120-140
читал что оптимально по цена+качество - корейские имплант конусом
да корейские оптимальны по цене-качеству...очень популярны но на самом деле разница между корейским и европейскими(американскими) небольшая...если врач покупает корейский имплант у компании за 6-7 тыс...то другие стоят 9-13....
Правительство Венесуэлы может передать «Роснефти» полный контроль над PDVSA. Венесуэльские власти выступили с соответствующей инициативой, рассчитывая взамен добиться списания долга перед РФ. - El Nacional
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.