Всем привет. Что-то я подзабил «отмечаться» на форуме, а оказалось - зря. Теперь некоторые функции недоступны(, только для активных участников. О как((
Всем привет. Что-то я подзабил «отмечаться» на форуме, а оказалось - зря. Теперь некоторые функции недоступны(, только для активных участников. О как((
Если ты про ветку Сбера, то ты ничего не потерял. Трындят обо всем, кроме торговли. Наезжают, хамят, троллят. Читать можно реально пару человек всего. Детский сад в Гарлеме по сравнению со Сбером - "школа благородных девиц".
Если ты про ветку Сбера, то ты ничего не потерял. Трындят обо всем, кроме торговли. Наезжают, хамят, троллят. Читать можно реально пару человек всего. Детский сад в Гарлеме по сравнению со Сбером - "школа благородных девиц".
Да вот минус хотел кое-кому влепить за хамство, а не дали)) на ветке сбера читать имеет смысл только Челябу сейчас. Остальные только флудят и щеки надувают
Небольшая относительно конечной стоимости затрат) Разница в 3-5 тыс не особо решает что то, если конечная цена за единицу 50-80 тыс)
Вот и я про то же! Так 50 или 80 ??? разница между этими двумя ценниками 55% !! Простите вы правда не видите разницы? Или это профессиональное? Самое интересное, что никто, никаких гарантий не даёт! Он ведь и выпасть может! Отторжение! И мурыжить будут полгода -год. А вот а Америке почему-то вам за неделю всё под ключ сделают! Вырвут все и новые поставят. все сразу! по страховке! и ведь всё приживётся!
во первых...50-80 это не у одного врача...это по Москве...как я писал...имплант с коронкой в Москве от 40 до 130 примерно...ВНИМАНИЕ...ЭТО...ПО МОСКВЕ! и я не понимаю вашего ехидства ...ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ??? Если вы чего то не понимаете...или не знаете...просто спокойно спросите.
а где вы живете? в Москве? тогда почему не заходите в АЗБУКУ ВКУСА и не кричите там посреди магазина...почему у них некоторые продукты стоят на 100 проц дороже,чем в пятерке или дикси?
ценообразование диктуется рынком и зависит от смелости(наглости)и популярности доктора или клиники.
3 года назад одна и та же работа у двух моих родственников-стоматологов стоила у одного 60 тыс...у другого 120...это бизнес. вы же не возмущаетесь,когда в цуме продается вещь,которая стоит в 3-4 раза дороже,чем в самой италии??
насчет отторжения...конечно есть процент отторжения....но доктор вынимает имплант,сдает его в компанию продавцу...и получает новый...чаще всего. а отторгнуться может в любом месте...даже если 2 рядом поставить...один может прижиться,а другой нет. выпасть он не может...когда его закрычивают в кость...идут микровзрывы на поверхности...и как бы спаивается с костью..
насчет америки...вы не в курсе конечно...это видно сразу. есть разные методики по установке..и у нас могут поставить за неделю...но этот вариант не совсем надежный...а гарантию вам дадут везде..не только в америке... и кстати..очень много приезжает из америки к нам...как раз ставить импланты...у нас дешевле.. особенно когда рубль рухнул в 2 раза...был просто поток из сша и европы.
а последнее предложение повеселило)) удалят все,сразу) по страховке) и приживется)) если вы видите связь между страховкой и приживаемостью...это уже смешно)
я извиняюсь за большой ответ...но человек не в теме... пришлось ответить.
во первых...50-80 это не у одного врача...это по Москве...как я писал...имплант с коронкой в Москве от 40 до 130 примерно...ВНИМАНИЕ...ЭТО...ПО МОСКВЕ! и я не понимаю вашего ехидства ...ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ??? Если вы чего то не понимаете...или не знаете...просто спокойно спросите.
Вот и я про то же! Так 50 или 80 ??? разница между этими двумя ценниками 55% !! Простите вы правда не видите разницы? Или это профессиональное? Самое интересное, что никто, никаких гарантий не даёт! Он ведь и выпасть может! Отторжение! И мурыжить будут полгода -год. А вот а Америке почему-то вам за неделю всё под ключ сделают! Вырвут все и новые поставят. все сразу! по страховке! и ведь всё приживётся!
Зуб, мне кажется что это тролль - обрати внимание сколько он эмотиконов использует в своём гоневе. Не стоит относится к нему так эмоционально/искренно. Если же он и в самом деле такой, то ещё хуже ...
Информ-война в разгаре. Они еще не пишут, что он детей ест?
Мюллер, про гапонство сексотство Навального давно уже говорят. Просто теперь это стало доходить уже и до его приближенного хомячья. Я за ним лет 10 уже наблюдаю, ещё с тех пор когда он краснел и вату жевал на митингах националистов. Там же всё предельно выпукло - на поверхности https://youtu.be/0RVkOGWOx48?t=400
Зуб, мне кажется что это тролль. Не стоит относится к нему так эмоционально-искренне. Если же он и в самом деле такой, то ещё хуже ...
может быть.но инфу я дал..всем будет интересно,думаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.