Самые мудрые не читают ввобще а только пишут (С) кто-то из современных. Всем привет, наконец-то с теплого острова. Все разбогатели в наше отсутствие ?
Напомнили, всё никак вспомнить не могу кто излагал теорию, что "читать это вредно, что чтение мешает самому доходить до мысли", что-то вроде этого. Не могу вспомнить кто это писал. Может кто-нибудь знает?
это смотря с какой стороны посмотреть...кто-то до этой мысли будет доходить 40 лет....а кто-то и вовсе не дойдет....а прочитав мысль в книжке уже будет и что обдумать и даже какое-то решение по мысли
Самые мудрые не читают ввобще а только пишут (С) кто-то из современных. Всем привет, наконец-то с теплого острова. Все разбогатели в наше отсутствие ?
Напомнили, всё никак вспомнить не могу кто излагал теорию, что "читать это вредно, что чтение мешает самому доходить до мысли", что-то вроде этого. Не могу вспомнить кто это писал. Может кто-нибудь знает?
Отличная теория, я считаю.. Жаль, что Советский союз в свое время ввел у нас повальную грамотность.. Могли бы ведь до сих пор себе не вредить чтением, а сами доходить до мысли...Интересно только, о чем были бы эти мысли..
Сегодня, кстати, пока пил чай смотрел Московский Экономический Форум, так там эти личинки атланты нашей экономики Греф, Чубайс, Макаров(Таня) практически в открытую глумились над "Национальными проектами"(тм) которыми Путин (вместе с мультиками) потрясал перед носом зачарованного электората в марте прошлого года. https://www.kommersant.ru/doc/4091596
Отличная теория, я считаю.. Жаль, что Советский союз в свое время ввел у нас повальную грамотность.. Могли бы ведь до сих пор себе не вредить чтением, а сами доходить до мысли...Интересно только, о чем были бы эти мысли..
Вот ты наверно много читаешь? Судя по тому, что не поняла эту мысль. Хотелось бы послушать, как ты понимаешь ну например принцип питания «твердую пищу пить, жидкую жевать».
Вот ты наверно много читаешь? Судя по тому, что не поняла эту мысль. Хотелось бы послушать, как ты понимаешь ну например принцип питания «твердую пищу пить, жидкую жевать».
Я-то ее поняла.. Просто иногда некоторые люди, а они тут встречаются в достаточном количестве, понимают подобные высказывания буквально, к сожалению. Поэтому я и использую гиперболизацию, чтобы развеивать такие логические ошибки. Жаль, что вы этого не понимаете.
Общение на ветке стало отнимать слишком много времени, опять увлеклась разговорами..)) Даже почитать некогда, куда это годится.. Да и уезжать уже скоро, надо готовиться к путешествию..)) Все, кто обращался ко мне в личку, могут спокойно продолжать это делать.. Я всегда открыта для конструктивного общения. Быстрый ответ не гарантирую, особенно в поездках, но буду стараться не затягивать...
Общение на ветке стало отнимать слишком много времени, опять увлеклась разговорами..)) Даже почитать нет времени, куда это годится.. Да и уезжать уже скоро, надо готовиться к путешествию... И это значит - снова читать... Все, кто обращался ко мне в личку, могут спокойно продолжать это делать.. Я всегда открыта для конструктивного общения. Быстрый ответ не гарантирую, особенно в поездках, но буду стараться не затягивать...
Удачи всем в торгах!
Опять самозабанишься? Я вижу, эта ветка для тебя стала самая популярная. человек ищет где лучше.
Общение на ветке стало отнимать слишком много времени, опять увлеклась разговорами..)) Даже почитать нет времени, куда это годится.. Да и уезжать уже скоро, надо готовиться к путешествию... И это значит - снова читать... Все, кто обращался ко мне в личку, могут спокойно продолжать это делать.. Я всегда открыта для конструктивного общения. Быстрый ответ не гарантирую, особенно в поездках, но буду стараться не затягивать...
Удачи всем в торгах!
Опять самозабанишься? Я вижу, эта ветка для тебя стала самая популярная. человек ищет где лучше.
Не, иногда надо важное спросить по бумагам на профильных ветках, а из бана никак.. Надо же, вы проверяете мой профиль?)) Ладно, до встречи в будущих эфирах..
Не, иногда надо важное спросить по бумагам на профильных ветках, а из бана никак.. Надо же, вы проверяете мой профиль?)) Ладно, до встречи в будущих эфирах..
Не только твой. Я проверяю профиль каждого. А еще мой скрипт парсит весь форум на предмет кто что обо мне трепанул на других ветках. Так что не удивляйтесь, если кто вдруг попал в бан на год и не понял за что. Скорее всего за свой язык. По-моему это справедливо.
Набрал ростело рановато я, усреднять много не стал. Щас смотрю на севу, нлмк, все выше тех значений, где я крыл убытки. Вывод - два месяца и все приходит в норму.
На неделе хорошо затарился папирками, посмотрим, что будет на след неделе, по идее кукляра должен вверх сыграть. Отсечка татки все ближе, потом еще начало октября дивное время во многих бумагах. Потом будет яма примерно на 1-1.5 месяца и новогоднее ралли. А если нефть пойдет на 40, как Греф кликает, то может будет повтор прошлого года. Тогда в декабре сралли, а январь - безоткатный рост.
Короче, сидим, не дергаемся, все будет в шоколаде.
тоже заметил...это как Мюллер как то рассказывал про рояль...возят туда-сюда...но привозят к средней... для тех кто держит без плечей.это не страшно...а вот у кого плечи....это очень нервирует...делают ошибки... самые большие потери у меня за все время торговли какие были? это когда не выдерживают нервы..и продавал практически на лоях...из за плеч.. а бумага разворачивалась и уходила вверх.. в начале августа по быстрому хотели высадить сидельцев в сетке....понятно что рынок там снижался...но за 3 дня сделать -12 в сетке...это высадка на паник) и вот..сетка за месяц делает +26 проц
Сегодня, кстати, пока пил чай смотрел Московский Экономический Форум, так там эти личинки атланты нашей экономики Греф, Чубайс, Макаров(Таня) практически в открытую глумились над "Национальными проектами"(тм) которыми Путин (вместе с мультиками) потрясал перед носом зачарованного электората в марте прошлого года. https://www.kommersant.ru/doc/4091596
он наверно уже всю вашу биографию знает))) сб рулит))
..и продавал практически на лоях...из за плеч.. а бумага разворачивалась и уходила вверх.. в начале августа по быстрому хотели высадить сидельцев в сетке....понятно что рынок там снижался...но за 3 дня сделать -12 в сетке...это высадка на паник) и вот..сетка за месяц делает +26 проц
Хомяки продают на лоях и покупают на хаях из-за жадности. Бумага падает а мы стараемся пересидеть. И сидим до последней поддержки. Где и продаем. И бумага разворачивается. А нужно резать лося сразу. Особенно наверху.
самое смешное...что я впервые согласен с чубайсом и грефом)
Самое "смешное" не это, а то что эти перцы скормили заведомый тухляк про "национальный прорыв" сказочному Путину, а тот повесил на уши восторженному электорату. В итоге перцы с умным видом, в роли отцов нации, убеждают друг друга про то что тухляк он и есть тухляк, а оболваненный и обобранный электорат продолжает на выборах топить за ЕдРо против либерастов ... ***
из телеги: Минимальный размер оплаты труда в РФ с 2020 года (федеральный, в регионах есть отличия, сейчас в Москве жирнее - 18 800 рублей или 260 долларов) - 12 130 рублей. Это около 185 долларов. С такого дохода или ниже не взимается подоходный налог. А вот если зарплата россиянина превышает солидные 200 долларов, то он наравне с Алишером Бурхановичем Усмановым отслюнивает в госказну 13% подоходного налога. В Китае отменили подоходный налог на зарплаты меньше $750 в месяц. В бедной Польше размер минимальной оплаты труда, не облагаемой налогами - 523 евро (более 37 тысяч рублей), в скромной Чехии - 518 евро (тоже самое), в бедноватой Турции - 422 евро (более 30 тысяч рублей). Даже в совершенно нищей, полуцыганской Болгарии - 285 евро (20520 рублей). Это даже больше, чем в "расцветающей" собянинской Москве и почти в 2 раза больше, чем в среднем по РФ! А потом люди удивляются, что такое "работающая нищета". Кстати, она имеет одно плохое свойство: низкое качество труда, низкая компетенция, безответственность, низкая эффектвность и в итоге - огромные потери.
Вчера разговаривал с одной женщиной пенсионного возраста. Работает в военкомате, з/п 12 т.р., пенсия 14 т.р. (доход в сумме примерно $400,). Жизнью не особо довольна, но при этом: -в упор не видит, что з/п и пенсия на уровне многих стран Африки,считая что так и должно быть, -на мои тезис, что уровень з/п установленный государством для населения, мягко говоря, не соответствует общемировому, злобно ответ ответила, что дескать, я "зажравшийся либерал" (работаю юристом, з/п в районе 50 т.р.), "в войну люди были куску хлеба рады" и что если я "свалю из России, то стране от этого будет лучше. https://el-murid.livejournal.com/4231279.html?t...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.