Тем к в шорте придет пушной зверёк (( уф. Я закрыл на форексе лонг пока. Утроил депо.
Нормально! Я в шорте на фьюче Давненько не видел как мои шорты в стринги превращаются Подымает настроение шорт палладий, да лонги золота и серебра. Посмотрим к 10, может депо на 0 к пятнице останется???
Всем привет...сижу на все депо в нефтянке...походу сегодня будет испытание профитом
А что пытать себя? Забирай его на открытии и в кабак.... Всем привет! Лонгов на открытии сегодня не словить, а шортить пока ни к чему. Как сказал Колосси - надо следовать своим установленным правилам. Буду следовать, а не гоняться задрав штаны за движухой. Несолидно по возрасту....
Может это новый министр энергетики саудитов таким образом цены на нефть поднимает?
спланировано все было уже давно...не зря греф про 40$ за баррель пел
Плановая экономика в самом разгаре. "Российские олигархи во главе с ВВП дружно сидят в котле в аду. Черти втаскивают очередного приговоренного и забрасывают его в котел. Компания видит -это Горбачев и офигевает. ВВП(ехидно) — Михаил Сергеевич, а вы-то к нам какими судьбами? Здесь же, так сказать, по финансовым делам люди парятся... . Горбачев: — Молчи, сопляк! Да я про***бал больше, чем вы все вместе сп**дили! anekdotov.net
Тем к в шорте придет пушной зверёк (( уф. Я закрыл на форексе лонг пока. Утроил депо.
Нормально! Я в шорте на фьюче Давненько не видел как мои шорты в стринги превращаются Подымает настроение шорт палладий, да лонги золота и серебра. Посмотрим к 10, может депо на 0 к пятнице останется???
Перекрывай их опционами на выходные в след раз. Тута можно простую конструкцию смоделировать http://www.option.ru/
«По данным разведки», ряд западных очень крупных инвестиционных домов сегодня попросили своих сотрудников, кто в отпусках, выйти на работу. Причина проста: день сегодня ожидается необычайно интересный. Особенно на десках, которые занимаются деривативами. Потому сегодня каждый специалист – на вес золота. (с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.