По бренду вообще я предполагать стал космос: 80-85 и выше. Медленно, медленно.
Я за честное, рыночное ценообразование. А в текущем случае саудиты что-то мутят. Это как нужно бомбить и какими силами нефтепромыслы, чтобы на 50 процентов сжать? И при этом без жертв.
По бренду вообще я предполагать стал космос: 80-85 и выше. Медленно, медленно.
Я за честное, рыночное ценообразование. А в текущем случае саудиты что-то мутят. Это как нужно бомбить и какими силами нефтепромыслы, чтобы на 50 процентов сжать? И при этом без жертв.
Чиста на бла-бла-бла хотят котировки поднять. Хитрожопые арабы.
телега: 1. Незыгарь и прочие политологические каналы очень озабочены динамикой рейтинга президента. «Процент туда, процент сюда». Тем временем рейтинг Деда устойчиво падает. Кремлёвской администрации уже явственно всё равно на рейтинг Деда. Он уже, как можно заметить пытливому аналитику, исполняет функции декоративного президента, вроде немецкого Штайнмайера. Какие-то медали вручает, ворчит на нерадивую вертикаль, фотографируется с гимнастками, подолгу отдыхает в Сочи (как поздний Сталин, симптоматично – в тех же местах). Но ни по одному важнейшему вопросу, как было с ранним и средним, бодрым Путиным, нацеленным на власть («политическим животным» в хорошем смысле слова), он уже не высказывается. Ни по прошедшим недавно выборам, ни по отношениям с Америкой и Ближним Востоком, ни по Украине. Песков за него что-то комментирует, Медведев иногда, а чаще – анонимные политканалы. Телеграм теперь разъясняет повестку Кремля.
2. Весь Тграм обсуждает случайную встречу на свадьбе у Собчак Суркова и Венедиктова ( а мне хочется спросить: что они оба делали там https://kalakazo.livejournal.com/2922539.html?) и их разговор не по душам. Что это, светская хроника? В том то и дело, что нет. За этой трескотнёй слышится вопрос, который действительно имеет значение: правду ли сказал в интервью Гордону Венедиктов, когда был в Киеве?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.