было бы хорошо. В основном депо минусует из-за лося в алке
Ух, ничего себе. Я думал, что только я и Андрюшенька держит Алку и лосит в ней оказывается ещё и уважаемый Мунл. Так мне даже как-то спокойней стало Кстати, маленький шортик Сбера сдал с небольшим профитом. Ухожу на выходные максимально в кэше.
Ух, ничего себе. Я думал, что только я и Андрюшенька держит Алку и лосит в ней оказывается ещё и уважаемый Мунл. Так мне даже как-то спокойней стало Кстати, маленький шортик Сбера сдал с небольшим профитом. Ухожу на выходные максимально в кэше.
Спасибо, Урри..я сижу на руках все утро, чтобы не закрыть раньше времени.. Хотя, вполне возможно, закрою половину сегодня. Посмотрим, как развиваться будет дальше история..))
Эхх, не догадалась сесть на руки, бестолочь я. Интера закрыла сегодня, и вчера ОГК. Ведь можно было и оставить, кто заставлял-то?
было бы хорошо. В основном депо минусует из-за лося в алке
У меня тоже Алросы немеряно. Здорово в минус уходила, очень много докупала от 70 до 72. Сейчас уже средняя вышла в плюс, сижу, смотрю на нее - и выкинуть жалко и держать надоело.
Юношей и дедушек у нас с работы по упрощённом графику отпускают. Вот теперь я и с Вами. Доброго дня. Вот зачем вы против меня сегодня играете? Расроить хотите. Бесполезно. Главное в жизни здоровье, а остальное пребудется.
У меня тоже Алросы немеряно. Здорово в минус уходила, очень много докупала от 70 до 72. Сейчас уже средняя вышла в плюс, сижу, смотрю на нее - и выкинуть жалко и держать надоело.
Юношей и дедушек у нас с работы по упрощённом графику отпускают. Вот теперь я и с Вами. Доброго дня. Вот зачем вы против меня сегодня играете? Расроить хотите. Бесполезно. Главное в жизни здоровье, а остальное пребудется.
Что то Аватарка у тебя грустная сегодня, погода налаживается а чемоданы уже упакованы? Какие проблемы, распакуй. И главное не забудь кулаком по столу, <а кто в доме хозяин>
А нам прикрыли лавочку, типа все лето кончилось!
Болтать на работе поменьше надо, скоко ты денег от нефти гребёшь ежедневно, вот и зависть твоих менеджеров замучила.
Что то Аватарка у тебя грустная сегодня, погода налаживается а чемоданы уже упакованы? Какие проблемы, распакуй. И главное не забудь кулаком по столу, <а кто в доме хозяин>
Да надоело уже. Два месяца в шортах хожу. Без футболки. Хочется отдышаться. Щас биржу закроем и километр плыву вдоль буйков. А вы там завидуйте.
Болтать на работе поменьше надо, скоко ты денег от нефти гребёшь ежедневно, вот и зависть твоих менеджеров замучила.
Буксую сегодня! Одна сделка, золото купил.
Ничего-ничего, когда к хорошему привыкаешь, расхлябянность получается. А нам надо тело и душу в напряжении держать, а то знаешь что получается когда спокойствие и самоуверенность появляется. Молодым то дорога дальняя, а нам ....
Да надоело уже. Два месяца в шортах хожу. Без футболки. Хочется отдышаться. Щас биржу закроем и километр плыву вдоль буйков. А вы там завидуйте.
Пусть Акула, которая параллельным курсом будет плыть, но не догонит нашего Вожатого, завидует. Хотя ты тоже нос к верху не поднимай, мясо то жестковато.
По мосбирже напишу пару строк здесь. Раз уж я ее продал. Позавчера зеленая свеча на большом объеме на самом верху торгового диапазона. Это признак раздачи Вчера красная свеча «харами». И хотя цвет роли не играет, это признак разворота. Сегодня на больших объемах раздача продолжается. Тело свечи стремится пока к дожи. Боюсь будет «крест харами». Еще один сигнал за разворот вниз. Такие пироги. Для Сомневающегося. Все - моё личное имхо.
Да уж.. По мне, так люди, добровольно выбирающие европейский отдых в июле-августе, герои! Круче них только те, что выбирают Эмираты...Эта публика, видимо, тренируется при жизни жариться на сковородках в пекле... Я один раз оказалась в Катаре в 42 градуса - на всю жизнь запомнила ощущения..))
Женихов тоже по такой практике выбираешь?
Неа, самого умного выбрала. Мужа. Ни разу не пожалела.
Да уж.. По мне, так люди, добровольно выбирающие европейский отдых в июле-августе, герои! Круче них только те, что выбирают Эмираты...Эта публика, видимо, тренируется при жизни жариться на сковородках в пекле... Я один раз оказалась в Катаре в 42 градуса - на всю жизнь запомнила ощущения..))
Ага, а когда служба в Средней Азии 2 года!!!
Там так же? Ужас..)) В очередной раз перекрестилась, что я не мальчиком родилась..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.