спасибо, что уточнили, что для меня... ясное дело, дура-баба могла бы и не догадаться сама-то..
про дуру ни кто ничего не говорил и даже не имел ввиду....но кто-то не далее как с утра жаловался на то что никто не делится своими мыслями по торговле и бумагам
Я не жаловалась, а констатировала факт. Чужие мысли по бумагам тут мне не интересны. Ветка чисто спекулянтская, у меня с вами пересечений ноль целых, ноль десятых - и по идеям, и по торговле. Так... захожу поболтать со старыми знакомыми по старой памяти...мне флуд тут интереснее читать, чем торговые обсуждения..))
Не думаю что сегодня попрет. Сейчас в ростеле непонятки среди спекулей. Шортуны на всякий случай кроют позиции. Другие хомяки наоборот шортят на сегодняшнем хае. Но бумага готова к отскоку. Можно пониже попробовать взять. И на пробой поставить. Чтобы не улетела без тебя.
Закрылся лонг Лукойла по стопу. Благодаря сбою в just-to-trade вчера, остался в лонге Ростелекома.
а почем брал?...лукойл всмысле
Идея была в том, что коррекция закончилась и бумага вернется к росту. Видно пока не вернется, либо рост будет вялый. Ни то, ни другое не интересно. Пока посижу на заборе.
было бы хорошо. В основном депо минусует из-за лося в алке
Ух, ничего себе. Я думал, что только я и Андрюшенька держит Алку и лосит в ней оказывается ещё и уважаемый Мунл. Так мне даже как-то спокойней стало Кстати, маленький шортик Сбера сдал с небольшим профитом. Ухожу на выходные максимально в кэше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.