Я же инвестор. За вами, пипсоловами, мне не угнаться.
Не поверить, но именно твои ставки мене жить помогают. У нас какие то периоды совпадают, ты в далёкую , а я в близкую. Акции КАМАЗа не фильтровал, говорю же , твой стиль.
Посмотрел Камаз. Акция лонговая, но после боковика. Ждать надо.
У меня что то рука задрожала, сдал . Но кажется проснулась, если активность проснулась, подёргаем. А как вам Роснефть? Мишки вроде сытые, не пора ли свиней запускать?
ПРАВДА Инвест - это канал, который анонимно ведут аналитики и управляющие активами одной из топ брокерских компаний. В рамках данного формата эксперты делятся независимым buy-side взглядом на рынок изнутри индустрии
У меня что то рука задрожала, сдал . Но кажется проснулась, если активность проснулась, подёргаем. А как вам Роснефть? Мишки вроде сытые, не пора ли свиней запускать?
После боковика будет выход вверх. Ждать надо..
Обновление от 10.09.19: целевая цена ПОВЫШЕНА аналитиком
рдв сегодня...ждут к февралю
Роснефть — повышение таргета до 500 рублей за акцию, апсайд 20%. Роснефть сегодня = низкая оценка + рост прибыли и дивидендов + обновленная стратегия "причесывания" акционерной истории и долга.
ПРАВДА Инвест - это канал, который анонимно ведут аналитики и управляющие активами одной из топ брокерских компаний. В рамках данного формата эксперты делятся независимым buy-side взглядом на рынок изнутри индустрии
Никто не знает сколько у меня на депозите. Даже примерно.
Поспорю. Если под примерно понимать "плюс-минус порядок", то оценка получается довольно легко. $100k-$10M. Причем скорее нижняя часть диапазона, $100k-$1M. И эту информацию Вы сами предоставили своими репликами прям на этом форуме. Все что требуется -- это навыки чтения. Для примера, как получается нижняя граница: 1) Есть коммерческая недвижимость в Хорватии, это никак не меньше $100k. Но Вам более интересны дела на бирже. Значит, депозит не меньше. 2) Рассчитываете оперативно заработать на новую приличную машину. Если депозит меньше, чем $100k - это неадекватный оптимизм. Вы не производите впечатление неадекватного человека.
Похожая логика и при оценке верхней границы, но, наверное, это мало кому интересно.
о как....анонимно
красиво звучит... а по факту банальная раскрутка посредственного ресурса
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.