дааа...хорошо вниз свозили...последнюю заявку на 3502 не оформили ироды
думаю тест будет. 95%
У меня что то рука задрожала, сдал . Но кажется проснулась, если активность проснулась, подёргаем. А как вам Роснефть? Мишки вроде сытые, не пора ли свиней запускать?
У меня что то рука задрожала, сдал . Но кажется проснулась, если активность проснулась, подёргаем. А как вам Роснефть? Мишки вроде сытые, не пора ли свиней запускать?
Там дивиденды неплохие болтаются. ИМХО боковик или слабо вверх на месяц. Самое интересное после 14 октября будет. Пробьет 70 или нет. С одной стороны - новостной фон на тему "Все пропало в алмазной отрасли", а с другой менеджмент будущими дивидендами манит. Так что попкорн, забор, ну тазики на всякий случай помыть и наготове держать. В долгую однозначно хорошо.
Я вот очень крупную ставку имею, Алроса обзывается, скажи на милость без рекмастера, куда её никудышную то ждать. Одно слово.
Вниз. Зы Там несколько последних баров образовали некую вершину. Я думаю что этой вершинкой закончилась коррекция к падающему тренду. Имхо смотрит вниз и надо смотреть будет ли обновлять глобальный лой. То есть продолжится ли падающий тренд.
Рекмастер вообще не простой домен. Он был создан для аккумулирования информации по радиочастотному спектру, принадлежащему министерству обороны. И для выдачи рекомендаций по использованию этого спектра для бизнеса. Собственно он так и расшифровывается - мастер рекомендаций. Для специалистов. Ну а трейдерский форум я там сделал потому что удобно.
Мюллер, да тут без разницы простой домен или сложный, кем сделан, для чего и кого. Я говорю о том, что Базилик уже опоздала со своим предложением о разделении. Информацию уже разделили: сурьёзные торговые беседы там, торговый флуд здесь. Ясен перец, что Вы создали там потому, что удобно. Кто ж будет создавать, если не удобно? Вы ж себе не враг.
Всем привет...смотрю опять куклов ищете среди окружающих
Уже нашли...лучшей половине ветки удалось спастись от него на рекмастере, остальные вынуждены палиться здесь...Ну что делать, рай только для избранных..
Базилик, почему лучшая половина ветки там? Может наоборот лучшая здесь? Лучшему, зачем какой-то мастер рекомендаций, он и сам с усам. Как говориться с рекмастером любой дурак будет в профите, а ты попробуй без рекмастера бабла нарубить.
кстати...фьюч рванул на 1.68
Ты про роснефть? Хорошо что рванул. А то я не успел зашортить. Вернее прощелкал.
Там дивиденды неплохие болтаются. ИМХО боковик или слабо вверх на месяц. Самое интересное после 14 октября будет. Пробьет 70 или нет. С одной стороны - новостной фон на тему "Все пропало в алмазной отрасли", а с другой менеджмент будущими дивидендами манит. Так что попкорн, забор, ну тазики на всякий случай помыть и наготове держать. В долгую однозначно хорошо.
Вниз. Зы Там несколько последних баров образовали некую вершину. Я думаю что этой вершинкой закончилась коррекция к падающему тренду. Имхо смотрит вниз и надо смотреть будет ли обновлять глобальный лой. То есть продолжится ли падающий тренд.
Сам люблю брать вдолгую. Вопрос всего один: какая будет минимальная цена? По ней хочется взять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.