Уже нашли...лучшей половине ветки удалось спастись от него на рекмастере, остальные вынуждены палиться здесь...Ну что делать, рай только для избранных..
Не понял сарказма. Что-то я кроме единственной сделки в мосбирже никакой конкретики от тебя тут не вижу. И это правильно. Почему я должен светить свои сделки на весь форум?
Сарказм мой, в основном, связан с тем, что у вас ЗДЕСЬ регулярно звучат анонсы типа крутых сделок....Но доказательства трейдов все якобы на рекмастере. Похоже, только Колосси тут умеет кнопочку принтскрин жать, чтобы реально подтвердить свои достижения...а жаль..))
Мюллер, ты сам себе противоречишь... Ты же здесь Ну и есть Стинол, Дока, Слава - как минимум люди с десятками и сотнями миллионов рублей судя по крайней мере по постам Так что есть здесь и реальные небедные персонажи Кстати хохма....
Пара месяцев мониторинга - и ясно, что мониторить тут нечего. Овчинка выделки не стоит. Некоторые ветки ваще мертвые, на других пишет такой контингент, что хоть стой, хоть падай...
Можно и в психушке опросы статистические проводить и настроения мониторить, вопрос только - насколько выборка репрезентативна к общей популяции.. (это аналогия, надеюсь, вы ее поняли правильно..)
Если сайт полудохлый и контингент тот еще , то видимо особого дохода он не дает а стоимость размещения рекламы низкая . Как то так получается.
Так качество контингента значения не имеет. Каждому показывают его таргетную рекламу. Главное же количество просмотров, кликов, переходов.
Греф сказал,что в след году 50 проц дивы... сбер с гп наперегонки.....никто никого не хочет отпускать... может идея? шортить выросшую и покупать отставшую?)_
"АЛРОСА" сообщила о падении продаж за 8 месяцев на 35%, а в августе падение составило 38,4%. Реакция рынка была довольно скромной, хотя столь существенный провал реализации намекает на крайне низкие дивидендные выплаты по итогам года.
Самыми слабыми бумагами дня были Polymetal, "ТГК-1", "Ростелеком", "Роснефть" и "НОВАТЭК". Представитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс допустил возможность санкций против "Роснефти" из-за её продолжающегося сотрудничества с Венесуэлой по закупкам нефти.
В числе лидеров оказались En+, "М.Видео", "ВТБ", привилегированные "Сургутнефтегаза" и "Мечел". Активность немного выросла по сравнению с предыдущим днём, к середине торгов объём сделок на основной секции Московской биржи составил почти 18 млрд рублей.
Не понял сарказма. Что-то я кроме единственной сделки в мосбирже никакой конкретики от тебя тут не вижу. И это правильно. Почему я должен светить свои сделки на весь форум?
Сарказм мой, в основном, связан с тем, что у вас ЗДЕСЬ регулярно звучат анонсы типа крутых сделок....Но доказательства трейдов все якобы на рекмастере. Похоже, только Колосси тут умеет кнопочку принтскрин жать, чтобы реально подтвердить свои достижения...а жаль..))
ну почему я умею....с 713 средняя до 750.5 прокатился на все депо в татке бычке....переложился из ее в другую какаху и сейчас лосярю
зы...если бы не перекладывался мог бы откупить в зад все дешевле чем продал....но наши руки не для скуки
ну почему я умею....с 713 средняя до 750.5 прокатился на все депо в татке бычке....переложился из ее в другую какаху и сейчас лосярю
зы...если бы не перекладывался мог бы откупить в зад все дешевле чем продал....но наши руки не для скуки
На все депо в одной бумаге? Экстремал, однако.. Вот у людей нервы железные! Мне такое не дано))
Уже нашли...лучшей половине ветки удалось спастись от него на рекмастере, остальные вынуждены палиться здесь...Ну что делать, рай только для избранных..
Ради справедливости. Кажется Базилик здесь выкладывала табличку со своими позициями недавно.
Ради справедливости. Кажется Базилик здесь выкладывала табличку со своими позициями недавно.
На моей памяти ( за 3 года) этого никто больше не делал. И в следующие три тоже можно не ждать.. А, вспомнила, Сомневающийся раньше публиковал ссылки на свои портфели. Кстати, сейчас он тоже всегда приносит ссылки на свои прежние сообщения об открытии сделки, и по ним видно, что он реально писал о трейде.
Какой едкий базилик попался... Я сделки редко совершаю. Вот как раз о последней в сургуте писал... Ну и не думаю, что могу выступать примером)
И напрасно. Я лично никого не призываю это делать на форуме. И хочу, чтобы и меня об этом тут не просили. Можно обсудить бумагу. Но сделки - это лишнее. Надо отвыкать.
На все депо в одной бумаге? Экстремал, однако.. Вот у людей нервы железные! Мне такое не дано))
я не в каждую какаху готов на все депо ползти...татка была почти безпроигрышный вариант...тарил рядом с нижней границей рейнджа...и плюс у ее дивы на носу...ну и плюс впереди еще 2 раза дивы за этот год
Звучали. В прошедшем времени. И не надо разводить меня на слабо.
Какой едкий базилик попался... Я сделки редко совершаю. Вот как раз о последней в сургуте писал... Ну и не думаю, что могу выступать примером)
Да я ведь не ратую за публичную торговлю. Я пишу о том, что если идет именно хваст классной сделкой или, например, крутыми процентами прибыли за день, то по-пацански будет приложить скрин, а не голословно предлагать всем поверить, что ты супермен от биржи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.