Ради справедливости. Кажется Базилик здесь выкладывала табличку со своими позициями недавно.
На моей памяти ( за 3 года) этого никто больше не делал. И в следующие три тоже можно не ждать.. А, вспомнила, Сомневающийся раньше публиковал ссылки на свои портфели. Кстати, сейчас он тоже всегда приносит ссылки на свои прежние сообщения об открытии сделки, и по ним видно, что он реально писал о трейде.
На рекмастер тоже есть таблица по сделкам. Просто немного все забили на неё.
Греф сказал,что в след году 50 проц дивы... сбер с гп наперегонки.....никто никого не хочет отпускать... может идея? шортить выросшую и покупать отставшую?)_
Пресслужба сбербанка уже опровергла это сообщение.
Доброго вечера уже всем. Что то воинственая ветка сегодня, это плохо, главное не результативная, если и очередная порция за нахалявой перейдёт в рекмастер, пиши пропало. Что это вы на мою девочку напали, своих чтоль мало. Вот там и воюйте. Сегодня немного похвастайся, набрал Магнита, но Алроса и Гмк всё равно сети утяжаляют. Будем по вечеру обдумывать.
вот если бы вы хвастались ей, то скрин бы не помешал)) А так выкладывать все подряд не нужно, конечно. А сделка у вас отличная!
Ну я вот тут выкладывал десятки скринов. Иногда три в день. Там на графике цены на баре стояли треугольнички, по которым видно, по какой цене была покупка или продажа. Количество лотов не видно. Этого мало?
Ладно, не буду вас больше терроризировать, дорогие мои, хвастайтесь.. В конце концов, где еще, как не в интернете, побыть крутыми мачо.. Тут сам бог велел..))
вот если бы вы хвастались ей, то скрин бы не помешал)) А так выкладывать все подряд не нужно, конечно. А сделка у вас отличная!
Ну я вот тут выкладывал десятки скринов. Иногда три в день. Там на графике цены на баре стояли треугольнички, по которым видно, по какой цене была покупка или продажа. Количество лотов не видно. Этого мало?
Мюллер, ну я же не про прошлое, а про сейчас. Ладно, все, забыли - проехали..))
Кхм. Просьба , когда увидите >97% и где, сделайте здесь отмашку, а мы проверим, есть тут смотрящие от кукловодов.
Поставьте себе бота новостного и тоже будете видеть У нас рынок, бывает, тупит со страшной силой, пока до него докатится инфа, можно спокойно набрать позу))
это не рынок тупит, часто эти новости не играют никакой роли в движении бумаги . а потом ими могут просто обосновать то или иное движение.
Поставьте себе бота новостного и тоже будете видеть У нас рынок, бывает, тупит со страшной силой, пока до него докатится инфа, можно спокойно набрать позу))
это не рынок тупит, часто эти новости не играют никакой роли в движении бумаги . а потом ими могут просто обосновать то или иное движение.
ну да.. 2 минуты не играют, 5 минут не играют..а потом кааак заиграют.. Если у терминала - грех не зайти-то в начале ракеты.. Правда я в шортовые не захожу. Только в лонговые..
А ты ростело все еще держишь? Говно бумага. Я соплю в нем поймал где-то на две трети, не на всю длину. И на этом хватит. Обналичил.
Я же инвестор. За вами, пипсоловами, мне не угнаться.
Не поверить, но именно твои ставки мене жить помогают. У нас какие то периоды совпадают, ты в далёкую , а я в близкую. Акции КАМАЗа не фильтровал, говорю же , твой стиль.
Я вот очень крупную ставку имею, Алроса обзывается, скажи на милость без рекмастера, куда её никудышную то ждать. Одно слово.
Вниз. Зы Там несколько последних баров образовали некую вершину. Я думаю что этой вершинкой закончилась коррекция к падающему тренду. Имхо смотрит вниз и надо смотреть будет ли обновлять глобальный лой. То есть продолжится ли падающий тренд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.