сурок об..манипулируемаяяяя))) когда он рос 2 дня на 35 проц..богданов молчал в тряпочку...а потом видимо ему надо было перезайти...и он сразу...это не мы...спекулянты...опустили красиво на 50 проц..от роста...и снова..видимо спекулянты))
не похоже что спекулянты сурок дергают , больше похоже сам Богданов .
у тебя другие проценты?))) если НАВЕРНО...значит менее 100 проц))
Добрый вечер господа и дамы. Уж не знаю как у вас, но я что то вижу рынок в виде метронома, спред невелик, играть опасно. А напомни мне старцу, какой мах. был у ММВБ, а то чувство нехорошее так и гложет, что пробьёт. Сургут, дыма без огня не бывает, или инсайд, или последние потрохи выгребает. После торгов надо график посмотреть. А так все волны натянуты в струнку, мне антитрейдерщику пока делать нечего. Держу пока две крупные позы, Впереди Алроса, вслед Гмк. Жеребёночки не в счёт.
сурок об..манипулируемаяяяя))) когда он рос 2 дня на 35 проц..богданов молчал в тряпочку...а потом видимо ему надо было перезайти...и он сразу...это не мы...спекулянты...опустили красиво на 50 проц..от роста...и снова..видимо спекулянты))
я про это и пишу) прикидывается овечкой)
Посмотрел оба Сурка, нет никаких намёков вставать в шорт, но и и входить уже опасно, хотя пока вижу по теням, не отца Гамлета, пропорции 40/38, В общем ждать мишкам надо, но это технически.
Очередной прекрасный день.. Надеюсь, все успевают пользоваться моментом.. А где у нас Колосси? Я его жду, жду весь день, а его нет и на сайт не заходит..
Очередной прекрасный день.. Надеюсь, все успевают пользоваться моментом.. А где у нас Колосси? Я его жду, жду весь день, а его нет и на сайт не заходит..
А что за момент , кроме Сурков вроде более никто и ничто не показал? Или тоже опускаешься до мини тренда?
А что за момент , кроме Сурков вроде более никто и ничто не показал? Или тоже опускаешься до мини тренда?
То есть, если бумага не выросла на 6% за день, то это уже не считается? Широко живете, Андрей..)) У меня практически все бумаги опять в плюсе за день. Меня это более, чем устраивает)
О, зашел)) вопрос снимается))
Может в дороге на остров!?
Ой, наверно...Блин, а я в личке к нему пристала с вопросами... Неудобняк))
Не я сегодня снова на заборе, цели на сегодня закрыть лонги звезда, серебро и палладий. Оставить средства добавить еше шорта нефть. А ещё амеры! Заноза EXXON я в шорте Как то так.
То есть, если бумага не выросла на 6% за день, то это уже не считается? Широко живете, Андрей..)) У меня практически все бумаги опять в плюсе за день. Меня это более, чем устраивает)
Ладно, подожду когда в минусе будут, может более сговорчивее станешь. Мне не нравиться этот рынок, безыдейный и безденежный. В общем сижу в болоте и не квакаю, но мне тоже летать охота. На крупную ставку пока не рискую.
Ладно, подожду когда в минусе будут, может более сговорчивее станешь. Мне не нравиться этот рынок, безыдейный и безденежный. В общем сижу в болоте и не квакаю, но мне тоже летать охота. На крупную ставку пока не рискую.
надо же, как по разному мы все видим один и тот же рынок)) Сейчас интересный момент, мамба снова у хая, по-моему, можно массу разных вариантов попробовать отыграть..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.