Я гидры набрал на текущих уровнях 10%... И оставлю трогать не буду... Кстати кукл ее очень грамотно держит Сигналов на покупку нет А набор по ощущениям есть... По крайней мере вряд ли раздача... 80 копеек жду... Остальное - можем не дожить, кто его знает...
70 будет точно... идет набор...и будет идти дальше...недели 3 назад конторка писала,что этот год будет тяжелый...и что недостатки могут отразится на отчете в конце года... но в конце этого...или уже в след году..начнут разгонять,думаю... в конце прошлого года бумага была на 0.45...и оттуда долетела до 0.64... история может повториться...но уже от уровня повыше..
Я гидры набрал на текущих уровнях 10%... И оставлю трогать не буду... Кстати кукл ее очень грамотно держит Сигналов на покупку нет А набор по ощущениям есть... По крайней мере вряд ли раздача... 80 копеек жду... Остальное - можем не дожить, кто его знает...
70 будет точно... идет набор...и будет идти дальше...недели 3 назад конторка писала,что этот год будет тяжелый...и что недостатки могут отразится на отчете в конце года... но в конце этого...или уже в след году..начнут разгонять,думаю... в конце прошлого года бумага была на 0.45...и оттуда долетела до 0.64... история может повториться...но уже от уровня повыше..
Мне в этой акции нравится одно - она УЖЕ упала... Поэтому если пойдем вниз резко или плавно - она или будет падать медленнее, или будет расти если в нее начнут перекладываться... Так что пойдет против рынка... ТМК тоже может сделать то же самое... И кстати волновая модель у них похожая... И тягомотные обе...
Мне в этой акции нравится одно - она УЖЕ упала... Поэтому если пойдем вниз резко или плавно - она или будет падать медленнее, или будет расти если в нее начнут перекладываться... Так что пойдет против рынка... ТМК тоже может сделать то же самое... И кстати волновая модель у них похожая... И тягомотные обе...
согласен. в крайнем случае...при бабадуме...гидра может оформить двойное дно на 45-46... но думаю не доведут уже.. а по тмк..чем ближе 4 квартал...тем ближе сделка по продаже амерского завода... кстати..обе бумаги легко будет разогнать конторкам в конце года...чтоб улучшить стату свою
Народ, а кто какие ветки интересные читает? Что-то в моем стандартном наборе для чтения какой-то день сурка уже месяцами...ничего нового, интересного..все одно и то же обсуждают по сотому разу - где макроэкономику, где резервы..
МОЭСК звезда нынче Я на него смотрела-смотрела пару месяцев назад. Светлое будущее просматривалось вроде, но ведь ни зайти, ни выйти.. Я один раз из подобного актива два дня выходила, кое-как выскреблась, с тех пор зареклась лезть в низколиквиды..))
МОЭСК звезда нынче Я на него смотрела-смотрела пару месяцев назад. Светлое будущее просматривалось вроде, но ведь ни зайти, ни выйти.. Я один раз из подобного актива два дня выходила, кое-как выскреблась, с тех пор зареклась лезть в низколиквиды..))
Из каких соображений светлое? Фундаментальных? Оно и по 1 руб. было хорошее
Из каких соображений светлое? Фундаментальных? Оно и по 1 руб. было хорошее
Ну да. Потом решила, что при таком количестве хороших историй в ликвиде лезть туда даже на малую долю не надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.