Выскажусь по Алросы, может гуру меня поправят. Вчера на дневке ММ нарисовал спринг, но при этом уткнулся в технический уровень по хаю бара от 18.07. и дальше не пошёл. При этом основной объём за вчерашнюю сессию прошёл по низу. Но если внимательно посмотреть часовики на фьюче, то мы видим, что дельта красная, то бишь это был не покупашка, а продавец. Полагаю, что сегодня возможна манипуля. Цена выскочит выше 80-80,5 и затем улетит вниз. В пользу этого говорит и сокращение юриками длинных позиций на 23,34 процента. Мюллер, Коллоси, если Вам не сложно, скажите в чем я не прав. Спасибо
я не гуру, но выскажусь: спринга никакого вчера не было. вчера была два раза попытка роста, которая не получила развития. Так как возобновление покупок было совсем слабое, при том что сразу появился продавец и возник СОТ. продавец не дал пройти уровень , более того под конец дня возникло неплохое возобновление продаж при отсутствии покупок. в итоге цена никуда не ушла- результата нет, спрэда нет, прогресса нет, хотя обьем выше среднего, но не большой. не хочет бумага расти на этом уровне
Текущий сценарий: отскок котировок вниз от сопротивления 156,5 руб. к поддержке 151 руб. Промежуточной остановкой может стать 154,5 руб. Менее вероятный позитивный исход подразумевает пробой вверх сопротивления 156,5 руб. с дальнейшим ростом в сторону 161,2 руб. Торможение возможно на уровне 158,7 руб.
мне , например не нравиться поведение бумаги по ВСА последние несколько дней- если кратко
156,5-157 режет как ножом, но и покупец не сдается. Кто кого переборет не знаю, думаю покупец.
мне кажется, что если поведут сейчас вверх, то на дивах потом упадет, то есть сейчас раздадут. а если наоборот, то на дивах потом вверх. там еще в ЦБ планирует ставку вниз, поэтому дивтикеры сильно не должны вниз сползать, наоборот, из облиг поползут средства в акции, которые на низах
мне , например не нравиться поведение бумаги по ВСА последние несколько дней- если кратко
156,5-157 режет как ножом, но и покупец не сдается. Кто кого переборет не знаю, думаю покупец.
как абсолютно верно выражается Мюллер- разворотов без обьемов не бывает. Так вот его нет, и поэтому никуда не двигается бумага- игра толпы. отсутствует возобновление покупок, как собственно и возобновление продаж. при прочих равных- верояность движения вниз выше
как абсолютно верно выражается Мюллер- разворотов без обьемов не бывает. Так вот его нет, и поэтому никуда не двигается бумага- игра толпы. отсутствует возобновление покупок, как собственно и возобновление продаж. при прочих равных- верояность движения вниз выше
а если совсем просто- идет нр к бару продаж от 11.07- она заканчивается и естественное ожидание этого процесса- нырок под 151
Выскажусь по Алросы, может гуру меня поправят. Вчера на дневке ММ нарисовал спринг, но при этом уткнулся в технический уровень по хаю бара от 18.07. и дальше не пошёл. При этом основной объём за вчерашнюю сессию прошёл по низу. Но если внимательно посмотреть часовики на фьюче, то мы видим, что дельта красная, то бишь это был не покупашка, а продавец. Полагаю, что сегодня возможна манипуля. Цена выскочит выше 80-80,5 и затем улетит вниз. В пользу этого говорит и сокращение юриками длинных позиций на 23,34 процента. Мюллер, Коллоси, если Вам не сложно, скажите в чем я не прав. Спасибо
я не гуру, но выскажусь: спринга никакого вчера не было. вчера была два раза попытка роста, которая не получила развития. Так как возобновление покупок было совсем слабое, при том что сразу появился продавец и возник СОТ. продавец не дал пройти уровень , более того под конец дня возникло неплохое возобновление продаж при отсутствии покупок. в итоге цена никуда не ушла- результата нет, спрэда нет, прогресса нет, хотя обьем выше среднего, но не большой. не хочет бумага расти на этом уровне
Глава ФБР заявил о плане России вмешаться в выборы США вопреки санкциям Антироссийские санкции не убедили Россию прекратить попытки повлиять на результаты выборов в США, считает глава ФБР Кристофер Рэй. По его словам, нужно продолжать давить на Москву
поддержку акциям "АЛРОСА" оказала информация об успешной реализации продукции на очередном аукционе во Владивостоке. Компания продала 112 алмазов ювелирного качества общим весом 1780 карат, суммарная выручка от продажи составила $6,5 млн. Поддержку бумагам оказала стабилизация цен на бриллианты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.