Кстати Варегард я ваще всем рекомендую. В линуксе он ваще в ядро встроен, Торвальдс от него в восторге, я тоже. Джейсон голова. Можно написать ему и он поможет с настройкой. Джейсон - это автор. Для айпада и маков клиенты есть, для линукса тоже а вот насчет винды не уверен. Думаю сделают. Он же раз в пять быстрее опенвпн и на 30% быстрее айписека. Но по настройке проще на два порядка. я уж не говорю что там алгоритм шифрования самый новомодный и надежный.
На айпад-3 и ниже и всякие мини не ставится, только на последние релизы от ios10 и выше.
помню у меня лет 5-6 назад в Калуге авто на штраф стоянку увезли ( очень оперативно) от Макдональдса, что бы забрать ушло часа 4. потом анализируешь и понимаешь что это бизнесс а не борьба с нарушителями .
в мОСКВЕ ТОЖЕ БЫСТРО УВОЗЯТ...ПРИЧЕМ НАРУШАЮТ САМИ ПРАВИЛА......они должны сделать фото со всех сторон...заполнить документы...но на это уйдет 15мин...и хозяин может вернуться...поэтому они быстро забирают машину...и уже где то...заполняют ьумажки
это от того что никто не стреляет....пару десятков трупов эвакуаторщиков и следующие уже задумаются стоит ли идти в такую профессию
Тут новость про Алку упустили . почитайте ) . Оказывается люди на Дивы Алки дороги строят
Как заявил «РИА Новости» мэр Вилюйска, сотрудники «Якутии 24» не показали удостоверения и «прямо на улице задавали провокационные вопросы» про выделенные 95 млн руб. на строительство дорог. «Во-первых, деньги не республика предоставила, а бюджет района из дивидендов АЛРОСА. Во-вторых, работы ведутся», — добавил Афанасьев.
Доброго дня всем воинам. Воительницы видно в отпуску. Я кажется вовремя приехал, необработанные алмазы тарите, а кому продавать то будете. Я к тому, по волнам покупок мало мальски, но всё равно приятно.
Доброго дня всем воинам. Воительницы видно в отпуску. Я кажется вовремя приехал, необработанные алмазы тарите, а кому продавать то будете. Я к тому, по волнам покупок мало мальски, но всё равно приятно.
это продавшие по 77,77 перезаходят на 80 ) ... новый тренд дождливого лета
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.