- "А ЗАЧЕМ все эти годы было экспортировать столько нефти и газа?" - "страна субсидирует экспорт нефти и газа" При одновременном ограничении внутреннего потребления. Рискнете вслух закончить логическую цепочку? https://paidiev.livejournal.com/806188.html
впечатление такое что дорасстреляют энергетику Венесуэлы а там росснефть.. - Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в некоторых районах Каракаса и во всех 23 штатах Венесуэлы https://radiovesti.ru/news/1220122/
Пришел из гаража. Хитрожопый Зюзя в мое отсутствия сдал: - треть позы ГП по 221 - треть позы Алросы по 79.98 - треть позы МТС по 265.1
К побегу готовится не иначе
Русал начал в шорт смотрется
У меня такое чувство, что ты хочешь всех новых хомяков под нож пустить. Мне не жалко. Хер с ними. Умным я бы советовал не читать Колосси. А то начнут автоследовать и просрут депо. Если я правильно помню, зюзя только сегодня купил гп и алросу. А вчера слил алросу с лосем. Правильно? Это торговля? Того кто захочет повторить такие сделки более чем одним лотом я лично убью. Плюсы ставьте. Но упаси вас боже делать нечто подобное!
Moller у людей хобби , не мешай людям жить) насмартфоненые, виртуалочка... все уже посчитано у Грефа, на 5 лет вперед вся ЕБИДА....на каждого ... - Лукашенко — правительству: не пишите мне доклады, надо две строчки с результатом...
Доброе утро!! Вчера кукел в Алросе показал как будет рости папир - вертикальными прыжками на небольших обьемах и уже потом проторговываться. Ну что, поростем? Профита нам!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.