Доброе утро!! Вчера кукел в Алросе показал как будет рости папир - вертикальными прыжками на небольших обьемах и уже потом проторговываться. Ну что, поростем? Профита нам!!
где прыжки? вчера две попытки роста, одна из которых провальная
У меня такое чувство, что ты хочешь всех новых хомяков под нож пустить. Мне не жалко. Хер с ними. Умным я бы советовал не читать Колосси. А то начнут автоследовать и просрут депо. Если я правильно помню, зюзя только сегодня купил гп и алросу. А вчера слил алросу с лосем. Правильно? Это торговля? Того кто захочет повторить такие сделки более чем одним лотом я лично убью. Плюсы ставьте. Но упаси вас боже делать нечто подобное!
А я на автоследование никого и не приглашаю. ГП был куплен в пятницу утром, в Алросе погашен лось от короткого стопа. Все, что пытаюсь довести, это свои методы безубыточной торговли при помощи хэджирования позиции. Для этого робот в общем то не нужен. В личке эти вещи подробно всем объясняю. Для них привожу здесь примеры. Если тебя это смущает можешь убить кого-нибудь, я не возражаю
Выскажусь по Алросы, может гуру меня поправят. Вчера на дневке ММ нарисовал спринг, но при этом уткнулся в технический уровень по хаю бара от 18.07. и дальше не пошёл. При этом основной объём за вчерашнюю сессию прошёл по низу. Но если внимательно посмотреть часовики на фьюче, то мы видим, что дельта красная, то бишь это был не покупашка, а продавец. Полагаю, что сегодня возможна манипуля. Цена выскочит выше 80-80,5 и затем улетит вниз. В пользу этого говорит и сокращение юриками длинных позиций на 23,34 процента. Мюллер, Коллоси, если Вам не сложно, скажите в чем я не прав. Спасибо
Текущий сценарий: отскок котировок вниз от сопротивления 156,5 руб. к поддержке 151 руб. Промежуточной остановкой может стать 154,5 руб. Менее вероятный позитивный исход подразумевает пробой вверх сопротивления 156,5 руб. с дальнейшим ростом в сторону 161,2 руб. Торможение возможно на уровне 158,7 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.