Плохие перспективы у МБ.... Снижение процентных доходов....( ставка рефинансирования ЦБ и дальше будет снижаться) Новый регламент по поводу рисков для новичков (1400 000) и рас....и в управлении.... Думаю 100 они никогда не будет стоить.
Новатэк красава дождался я Всех, кто в ракете с профитом
Прибыль, относящаяся к акционерам "НОВАТЭКа", выросла до 69,2 млрд руб. (22,97 руб. на акцию), или на 115,9%, во втором квартале 2019 года и до 451,0 млрд руб. (149,73 руб. на акцию), или в шесть раз, в первом полугодии 2019 года по сравнению с аналогичными периодами 2018 года.
вся эта байда заранее известна тем, кто двигает котиры исключения могут составлять только новости о катастрофах, авариях или тех чудесах, которые неподвластны человеку например, завтра найдут тонну алмазов размером с кулак или вагон золота
главное не сколько найдут) а сколько и по какой цене реализуют))
Выскажусь по нлмк. Сравню ситуацию с севкой перед объявлением дивов. Там был почти поход опять на 1080 за день до объявы, раздавали. Потом поехали вниз уже на факте. И все никак не уедут. Хотя должна уже стоить точно в районе 1000.
Нлмк повели вниз перед объявой. Надеюсь, что это значит нейтральные или хорошие дивы более 4.5 руб. И мы сможем увидеть рост, который уже заждались
Всем доброго дня. А как у Вас такие дивы по НЛМК получились? Так как ожидается умеренного ухудшения финансовых результатов из-за закрытия мощностей на техническое обслуживание и снижения цен на сталь. Просто я рассчитываю на дивы от 3,7 до 4.3.
Выскажусь по нлмк. Сравню ситуацию с севкой перед объявлением дивов. Там был почти поход опять на 1080 за день до объявы, раздавали. Потом поехали вниз уже на факте. И все никак не уедут. Хотя должна уже стоить точно в районе 1000.
Нлмк повели вниз перед объявой. Надеюсь, что это значит нейтральные или хорошие дивы более 4.5 руб. И мы сможем увидеть рост, который уже заждались
Липку докупил хорошо на отскоке - почти 30% добавил к позе и ниже тазы расставил. Алка уже в профите, в ней плечи можно разгрузить немного
ЗЫ и по 154 налили... теперь алковские плечи переехали в липку
Новатэк красава дождался я Всех, кто в ракете с профитом
Прибыль, относящаяся к акционерам "НОВАТЭКа", выросла до 69,2 млрд руб. (22,97 руб. на акцию), или на 115,9%, во втором квартале 2019 года и до 451,0 млрд руб. (149,73 руб. на акцию), или в шесть раз, в первом полугодии 2019 года по сравнению с аналогичными периодами 2018 года.
Всем доброго дня. А как у Вас такие дивы по НЛМК получились? Так как ожидается умеренного ухудшения финансовых результатов из-за закрытия мощностей на техническое обслуживание и снижения цен на сталь. Просто я рассчитываю на дивы от 3,7 до 4.3.
так я уточнил, что это хороший вариант. нлмк брал вроде кредитные деньги, может на кредитные частично и выплатит дивы. севка так делала. просто слив идет хороший. обычно перед отчетом если слив, то потом рост... а по ТА на недельках уже должен быть рост, застоялись мы на этом уровне...
Все слышали про схему «набор, разгон, раздача»? я нашел еще один этап. После набора следует этап выдавливания из поезда самых хитрожопых. И только потом разгон. Этап для кукла неоднозначный и опасный. Я на нем докупаю на плечи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.