У меня скрипт отслеживает появление крупного игрока.. Как только сбер подрастет чуть, он сразу флаг выкидывает "Крупный продаван!"..
Значит выстрелит вниз)
не факт.. Если вниз, то без объемов, без импульса... А если покупец продавит рыночными покупками, то объем будет большой.. может импульс получиться.. И вот тогда точно пойдет геп закрывать.. Кстати, шансов вверх больше..
ТАСС Подлинная учетная запись @tass_agency 2 ч.2 часа назад
Владимир Зеленский обратился к Владимиру Путину с предложением встретиться в Минске. Президент Украины считает, что встреча должна пройти при посредничестве лидеров США, Великобритании, ФРГ и Франции. --------------------- В этой связи вспоминаю книжку, где описывалось как наш великий хоккеист Харламов летел вместе с чемпионом мира по шахматам Карповым.. ну и предложил тому сыграть в шахматы.. Кароче.. сливал одну партию за другой... нервничал.. злился, но ничего не получалось.. Автор пишет "Представляю, что он думал.. Ну ладно, он чемпион.. но не может быть, чтобы я у него не выиграл хоть одну партию! Ну хоть одну!!" Зе думает, что вся эта подтанцовка поможет ему выиграть партию? Дед реально велИк в некоторых вопросах.. мне только жаль, что он не направил свои таланты на службу Родине, а стал грабить.. "Раб на галерах"... Он не раб, он капитан на галере с рабами..
Доброго всем дня. Был без самописца, но вас почитывал, да и .... Какие то мерзопакастные для меня торги. Я в понедельник позы формирую, а тут сплошной поляк.. Два шорт Мосбиржы и Пингвина радостно помирают друг друга. Идей нет. Может вечер какую кривую выявит.
ТАСС Подлинная учетная запись @tass_agency 2 ч.2 часа назад
Владимир Зеленский обратился к Владимиру Путину с предложением встретиться в Минске. Президент Украины считает, что встреча должна пройти при посредничестве лидеров США, Великобритании, ФРГ и Франции. --------------------- В этой связи вспоминаю книжку, где описывалось как наш великий хоккеист Харламов летел вместе с чемпионом мира по шахматам Карповым.. ну и предложил тому сыграть в шахматы.. Кароче.. сливал одну партию за другой... нервничал.. злился, но ничего не получалось.. Автор пишет "Представляю, что он думал.. Ну ладно, он чемпион.. но не может быть, чтобы я у него не выиграл хоть одну партию! Ну хоть одну!!" Зе думает, что вся эта подтанцовка поможет ему выиграть партию? Дед реально велИк в некоторых вопросах.. мне только жаль, что он не направил свои таланты на службу Родине, а стал грабить.. "Раб на галерах"... Он не раб, он капитан на галере с рабами..
да бред этим он хочет , типа сказать Русские войска на Донбассе , дураку понятно , умысел мимолетный , для чухонской аудитории , есть соглашения и они подписаны , там все в точку . только надо исполнять , Зеленскому не выгодно , а нашим стоять на своем Выполняйте Минск , не больше не меньше
Рыскал по ветке чтобы найти мудрые советы от нашего профессора от Медицины, и не нашёл ни одного поста. Давно такого не бывало. И главное все молчат. Что произошло?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.