Кстати, заметил интересную особенность новой системы подсчета лимитов маржинального кредитования... Теперь ГО по позиции во фьючерсе вырастает , если цена фьючерса отклоняется от предыдущей цены закрытия ... Никого, кстати, не смыло... С сегодняшнего дня для КСУР в 2 раза подняли ГО по фьючерсам . Для КПУР все осталось по прежнему (кроме того, что теперь акции не могут быть обеспечением для позиции по опциону. Фактически, немного плата за маржинальное кредитование вырастет при торговле опционами)... Ну и ГО для опционов подняли, сейчас уже продавать дальние опционы не интересно, потому что ГО по дальним опционам равно половине ГО фьючерса . (когда то давно, до маржина Коровина, ГО проданного опциона было в районе ГО фьюрсе, умноженному на дельту) .
МБ с*ка развела думаю всех даже наш шеф сдал всю до копья .
это точно. Торопимся! С одной стороны, зарекался принимать решения ДО закрытия сессии.. а с другой недавно Алроска 4 сессии перекрыла.. Я не против пожертвовать прибылью одной сессии, но четырьмя как-то жаба давит.. А решения в середине дня часто ошибочны..
А НЛМК? Вот так можно поторопиться и пасти лосей неопределенное время. С Алросой повезло. Согласен. В смысле, что быстро развернулась, а не стала мариновать сидельцев.
Пока делать нечего, прошелся по тем веткам ээ.. эмитентов, бумаги которых у меня в портфеле. И знаете что? Реально поржал.. Раньше мне все эти рассуждения казались такими умными.. А сейчас с позиций ВСА я смотрю на весь этот маразм "фундаментальный анализ" и думаю "Боже ты мой! как хорошо, что на бирже столько мяса и планктона!" Не.. наша ветка реально крутейшая!
это точно. Торопимся! С одной стороны, зарекался принимать решения ДО закрытия сессии.. а с другой недавно Алроска 4 сессии перекрыла.. Я не против пожертвовать прибылью одной сессии, но четырьмя как-то жаба давит.. А решения в середине дня часто ошибочны..
А НЛМК? Вот так можно поторопиться и пасти лосей неопределенное время. С Алросой повезло. Согласен. В смысле, что быстро развернулась, а не стала мариновать сидельцев.
Пока делать нечего, прошелся по тем веткам ээ.. эмитентов, бумаги которых у меня в портфеле. И знаете что? Реально поржал.. Раньше мне все эти рассуждения казались такими умными.. А сейчас с позиций ВСА я смотрю на весь этот маразм "фундаментальный анализ" и думаю "Боже ты мой! как хорошо, что на бирже столько мяса и планктона!" Не.. наша ветка реально крутейшая!
Мюллер, ну ладно ты Ветка СС и Алки вполне себе ничего... Правда в СС разброд и шатание сейчас после того как модер взял и слился в ожидании магедона... И честно говоря я тоже вслед за ним слился по 1075-1077... И пока не пополнялся (правда 30% оставил пока)... Перелился в Алку... Но так то эти две ветки - очень даже ничего ИМХО конечно... Но главный минус - привязанность к одному инструменту, вот что там не очень...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.